温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
忽视这4个前兆 你离猝死或只有一步之遥
www.bcbay.com | 2019-10-09 20:37:39  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

1570650303269912.png

  猝死这种情况相信大家并不陌生,在各种新闻报道中都可以经常看到,有部分人长时间熬夜,身体过度劳累透支的情况下,就可能会出现猝死的情况。猝死发生前人一般会有多种信号出现,如果没有及时察觉到这些信号,及时通过合理的作息来缓解身体的疲劳感,此时人们就可能会突然间死亡。为了防止这种情况的出现,需要先掌握猝死发生前的症状表现,这样才可以做好应对措施。那么,在猝死之前,一般会有哪些症状出现呢?

  1、呼吸困难

  一般情况下,人在猝死之前可能会出现呼吸困难的情况,因为很多人过度劳累,心脏负担严重加重,没有及时休息的情况下心脏超负荷,可能会导致不良后果产生,甚至会引发猝死。如果突然感觉到呼吸困难明显需要引起重视,有可能是猝死即将来临,此时应该马上休息,通过合理的休息缓解身体的疲劳感,这样才能防止心脏功能持续下降导致猝死。

  2、头晕头痛

  猝死来临前身体会有一些异常症状,如果短时间内出现了头晕,头痛的症状,有可能是猝死来临了,因为很多人长时间熬夜,没有进行休息的情况下大脑功能下降,身体负担明显加重,可能就会产生头部的眩晕感,甚至会头痛剧烈。如果存在这些异常的表现,应该及时休息,通过合理的休息减轻身体负担,这样才能防止猝死。

  3、恶心反胃

  一般在猝死来临前,患者比较明显的症状就是恶心呕吐,可能在过度劳累,身体过度透支的情况下就会产生恶心,反胃的感觉,此时心脏功能下降,心力衰竭后神经反射,患者就会产生恶心反胃感。部分人的猝死还和心脑血管疾病有关,血管堵塞,狭窄严重可能也会引发猝死,此时局部的供血不足通常也会导致头晕,头痛症状出现。如果存在这些表现,应该高度重视,通过合理的休息调养身体,这样才能防止意外出现。

  4、疲劳明显

  猝死的来临可能会出现某些信号,如果可以及时察觉这些信号并马上休养,可以防止猝死这种不良后果产生。很多人在猝死之前会有身体疲劳,乏力的症状出现,特别是过劳死的人,在过度劳累,身体超过正常负荷的情况下就会产生身体的疲劳,乏力感,可能短时间内会感觉到身体劳累明显,甚至精神萎靡。如果出现过度劳累的情况依然没有休息,可能会引发猝死。

   0
24小时新闻排行榜
1 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
2 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
3 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
4 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞
5 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
5 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
6 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
7 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
10 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民


最新专稿 更多>>
1 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
2 返航 从温哥华起飞37分钟 加航航班进入紧急
3 满满干货:在BC省购买电动汽车必须知道的5
4 获得正确诊断要三年?三分之一女性对BC省医
5 加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋
6 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
7 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
10 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.