温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
男性的生殖器保健需要怎么做好?
www.bcbay.com | 2019-09-10 20:34:39  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

43203.jpg

  如今不少男性都已经意识到生殖器保健的重要性了,生活都开始重视生殖器保健工作了,可是大家不知道的是男性生殖器保健要怎么做才好?下面就是对男性生殖器保健常用方法的详细介绍,一起跟着去了解一下吧!

  男性生殖器保健方法:

  1、男性可以在每天晚上睡觉之前用温水清洗一下外阴,是有利于生殖器健康的,如果存在包皮过长的情况最好是通过手术方法将其切除,会更加的卫生。

  2、男性在平时不要穿过紧的牛仔裤,因为裤子穿的太近会不太透气,会形成对睾丸的过度压迫,里面的温度会相当高,导致精子生成出现障碍,严重的会引起不育。因此男性穿的裤子一定要宽松一点,材质最好是纯棉的,这样透气性好点。

  3、还有就是避免阴茎损伤和睾丸损伤,不过一旦发现睾丸和阴茎易受外来的损伤一定要及时接受治疗,治疗不及时将会有后遗症留下。

  4、男性平时一定要注意生殖器的清洁卫生工作,最好是每天都要清洗包皮内的脏东西,这样能够很好地保证生殖器健康。

  5、在生活工作中,要避免高温环境,因阴囊在高温状态下,精子的成活率低,严重影响生育,司机、炼钢工人要特别注意。还要避免放射线。阴囊易受放射线的伤害,影响精子数量和质量,使我们的优生得不到保证。

  6、养成良好的生活习惯,不抽烟、不喝酒、不吸毒。手淫是男子正常性功能。根据国内外资料报道,90%以上的男子有过手淫,这对身体健康并无损害。但是,频繁手淫,造成体质虚弱、精神萎糜、失眠,则是手淫过度的表现,应当减少和节制。

  男性生殖器保健的方法上文中已经为大家解释的非常详细了,希望每一位青年男性能够在生活中按照上面的方法去做好生殖器保健工作,这样可以预防一些生殖器疾病的出现,从而保证大家的身体健康。

   0
24小时新闻排行榜
1 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
2 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
3 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
4 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
5 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
6 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
7 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
8 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
9 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
10 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧


最新专稿 更多>>
1 我的狗狗温哥华住院记
2 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
3 加拿大知名媒体公然“种族歧视” 引网友愤
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
6 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
7 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
8 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
9 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
10 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.