温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
加拿大最畅销的十大品类保健品
www.bcbay.com | 2019-07-04 11:59:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大保健品的消费观念和国内的有很大不同。从品类排行榜就可以看出在保健食品方面选择的差别。

  第一名:鱼油/不饱和脂肪酸--人人需要,日日需要

  鱼油的主要成份Ω-3脂肪酸是人体自身不能合成但又不可缺少的重要营养素,无论老人、儿童还是成人,包括孕妇都需要及时补充。研究表明,在我们的大脑细胞、视网膜、心脏组织、精液以及母乳中,都含有大量的Ω-3(约为总脂肪酸含量的30%)。如果缺乏的话,将对人体造成重大的影响。难怪鱼油类营养补充剂成为国外人人需要,常年必备的第一大保健品品类。各大保健品品牌几乎都有自己特色的鱼油产品,还有些品牌是专门生产鱼油的。

  市场上,鱼油品质也是良莠不齐,选择高品质的,是关键。

  代表品牌: WEBBER NATURALS加拿大伟博深海鱼油

image.png

  伟博天然英文名称是webbernaturals,创立于1948年,总部位于加拿大西海岸高贵林市,是加拿大最大的营养品制造商Factors集团旗下的核心品牌。经过六十多年发展,Webbernaturals已经拥有4大工厂,70多名科学家,1500多个员工,拥有500多个自主研发产品,每天为30多个国家和地区的消费者提供健康。旗下产品涵盖心脑血管保护、睡眠改善、关节护理、骨骼健康、解酒保肝、母婴健康、维生素矿物质、前列腺健康、女性美容养颜、纤体塑身、视力维护、缓解感冒、稳定血糖、帮助消化等十几大类,产品种类齐全,涵盖各个需求人群。

  第二名:身体综合平衡营养品――超市里都在销售的生活必需品

  生命的健康在于营养平衡,不是补充一种营养素就能解决全部问题的。要达到营养平衡,需要很多保健方面的知识,这不是每个普通人都能够做到的,所以在营养补充市场发展到一定阶段的时候,根据人群需要帮助人们综合补充平衡营养的产品就应运而生,它们包括多种维生素,各种功能添加与多维的组合,超级天然食物,果蔬营养等等。每一种产品都是针对某个人群专门提供的综合解决方案,只要根据自己的情况方便地选择一种就能解决80%的健康问题。因此在国外,综合类的营养补充已成为人们生活必需品之一。

  代表品牌:加拿大善存男女多维

image.png

  第三名:辅酶Q10 ――心脏发动机+身体活力来源

  心血管问题无论在中国还是国外,都是常见健康问题,国外的针对心血管问题的保健产品很多,其中以辅酶Q10销量最高。

  Q10存在于人体细胞中,尤其是心脏中含量相对较高,被誉为心脏发动机。同时它还有抗氧化,防癌,调节免疫系统,美容,抗疲劳等功效。心血管疾病患者,中老年人,常感到疲劳、体力不支者,经常感冒、免疫力低下者,欲护肤美容、延缓衰老者都可以考虑补充辅酶Q10来增强身体的活力。难怪它的销量会排到第三位。

  市场上,Q10品质也是良莠不齐,选择高品质的,是关键。

  代表品牌: SUNNYLIFE加拿大阳光之宝辅酶Q10

image.png

  第四名:益生菌――自然保健观念的典范

  益生菌在国内的用户看来或许还只是调养胃肠功能的一个小小品类,但是在国外保健行业,它已经跃升到引人瞩目的地位。如果讲抗生素是治疗医学的代名词,那么益生菌则是预防医学的代名词。益生菌健康法曾一度风靡全球。

  人体肠道及体表栖息着数以亿计的细菌,其中对人有益的细菌或真菌主要有:乳酸菌、双歧杆菌、放线菌、酵母菌等。它们的功效是维持肠道菌丛平衡,从而防治腹泻、便秘,益生菌的另一作用是预防阴道感染。益生菌在肠道内的大量繁衍可促进并提高人体的全身免疫能力。益生菌还有降脂、防癌、预防骨质疏松症等功效。总之,补充益生菌可以提高“机体防御能力”,从而对预防疾病有益。同时它100%天然,无任何不良反应,益生菌可说是诠释自然保健观念的典范。

  不过益生菌的活性非常不易保持,只有超高品质的生产和保存技术才能生产出高活性、有效的益生菌。因此加拿大好的益生菌的品牌都是相当专业的。

  代表品牌:SUNRIVER NATURALS 加拿大芙瑞诺康益生菌

image.png

  第五名:维生素C――“家常”得谁也离不开

  维C是中国人的传统保健品,一直以来,人们都用它来增强抵抗力,最近因对其美容功效的宣传,维C变得更加畅销。虽然不象其它保健品有那么多光环,维C以它“家常”、实用的功效在海外同样占有重要地位。

  维C有很多功效,很多感染性疾病都需要补充维生素C,比如感冒;外伤和精神压力也会增加维生素C的需要量;贫血的人需要增加维生素C,以帮助植物性铁的吸收;胃酸不足,消化不良的人非常需要增加维生素C;另外维生素C还是美肤元素,能帮助肌肤抵御紫外线,和有助于真皮层的胶原蛋白生成;维C还是左旋肉碱产生的必须元素,对于减肥还有功效呢。看来万金油维C排名第五也是名至实归。

  代表品牌: JAMIESON健美生维生素C

image.png

  第六名:维生素D――骨骼健康,一生的功课

  说到中国的保健品,大家一定首先想到“补钙”两个字。

  人的一生,前20年都在生长,需要营养构建骨骼;孕期,孩子的孕育需要补钙;而35岁骨质开始流失,骨骼进入自然老化过程。补钙的问题几乎一直都伴随着我们。和国内“补钙”的理念不同,国外的骨骼保健品涵盖更广,钙增加骨密度和强度,镁是骨骼构成的基本营养物质,而没有维生素D,钙镁无法很好吸收和发挥作用。所以维生素D类产品的销量反而超越钙成为强健骨骼类中销量最大的。当然也有更多的是多种成份合理搭配,能起到综合作用的产品。

  代表品牌: JAMIESON加拿大健美生维生素D

image.png

  第七名:抗氧化类――对抗自由基,保护身体各处细胞

  大家开始了解抗氧化,是最近的事情,但是在欧美抗氧化类保健品已经风靡很长时间了。

  自由基,机体氧化反应中产生的有害化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病及衰老效应。抗氧化类专门对抗自由基,包括身体各处的细胞免受破坏。因而具有抗衰老,抗辐射,保护皮肤,保护心脑血管,防癌,抵抗疲劳,保护视力等多种健康功效。

  抗氧化的天然物质很多,其中非常有名的有葡萄籽、白藜芦醇、番茄红素、硫辛酸等,可以说任何一种现在保健品消费人群中都是非常流行的。

  代表品牌: ORGANIKA加拿大奥加尼卡OPC-7

image.png

  第八名:保护关节类――补充营养,让身体自己解决问题。

  关节炎、骨质增生是一种普遍的健康问题,尤其是中老年、过度运动或体重较大的人。中国用于关节保养的产品却很少,都是消炎等治疗性的产品,而解决关节的营养问题才是治本之道。

  国外常见的保护关节的保健成份有葡萄糖胺。葡萄糖胺是人体关节缓冲润滑结构的主要成份,也是形成软骨细胞的必要物质。只是随着年龄的增长,人自身合成的速度变慢,从产生各种关节问题。这些营养增补剂不仅能缓解关节炎的疼痛,还能逐渐重建损坏的软骨,真正解决关节炎的病因。同时,长期服用也非常安全,完全没有副作用。

  这种补充人体所需,帮助人体自己解决健康问题的思路正是国外保健产品的精髓,是我们特别应该引进的。

  代表品牌: WEBBER NATURALS加拿大伟博骨胶原

image.png

  第九名:睡眠,情绪调节类――烦躁的时候给自己找个出口

  在国外,看心理医生和服用情绪调节类保健品是非常自然的事情。因为人的心情,有一部分是受身体里的化学元素影响的,要缓解压力,去除紧张,促进睡眠效果,为什么不可以求助于可以影响身体化学元素分泌的保健品呢。这类保健品能够排进前十名,也是中西在心理健康问题处理不同思路的一个旁证。

  这类产品中国的用户可能会感觉比较陌生,除了大家都熟悉的帮助睡眠的褪黑素,还有一些很新鲜的品类,有的能让你走出烦躁,紧张,还有的能让人心情愉快。

  代表品牌:WEBBER NATURALS加拿大伟博安睡宝

image.png

  第十名:排毒清洁类――清洁修整,让身体崭新上路!

  我们中国排毒清洁类的产品并不多,可是国外的排毒清洁产品非常丰富,不禁让你感叹老外身体里怎么那么多毒啊!其实那是因为你没有仔细考虑过我们的身体有多脏,你的肺就像汽车引擎,肝脏和肾脏就像机油滤清器,胃肠道可以类比下水系统,不经常清洁保养这些系统,它们的功能就会变差,而且导致各种病症。

  加拿大的排毒产品除了解决便秘问题的结肠排毒以外,更有肝排毒、肾排毒、全身排毒等等。大家都希望身体健康,在繁忙的日常生活中,我们往往没有时间正确饮食,适当地锻炼。充满污染和压力的现代生活使我们的身体充斥着毒素,为了保持健康和活力,内部清洁就成为一种快速的替代方法。在加拿大这类产品被称作膳食补充剂(Dietary supplements),被作为食品对待。膳食补充剂并不是药,不是用于治病的。而是起辅助调理作用的。平时就注重为身体加油,清洁,调整,它就不会出问题。而等到生病才去调整,就得不偿失了。

  代表品牌:CANLIFE NATURALS加拿大瑞诺健清肺宝

image.png

  加拿大瑞诺健生物制药有限公司是在北美具有二十年以上经验的专业研发生产销售公司,生产以预防和整合医学为理论基础的天然保健品,临床医学营养品。

  加拿大瑞诺健又是健美生(Jamieson) ,伟博(Webber Naturals) ,奥加尼卡(Organika) ,挪威小鱼(Nordic Naturals), 赛力宝(Sierrasil) ,芙瑞诺康(SunRiver Naturals)等加拿大知名品牌的合作伙伴,共同致力于推进加拿大品牌在全球市场的份额。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
2 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
3 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
4 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
5 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
2 加拿大电信巨头倒闭 任正非否认涉华为
3 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
4 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
5 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
6 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
7 中国这样批加拿大 特鲁多G20白折腾了?
8 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
9 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退


最新专稿 更多>>
1 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
2 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
3 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
4 只接待国家领导的80亿庄园,隐匿7年的皇宫
5 O Canada!让我们鼓瑟弹琴赞美她
6 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
7 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
8 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
9 恐怖!国庆长周末三枪案四人丧命
10 23岁女生遭焚尸 凶嫌密谋建造"全隔音杀人基
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.