温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
女性私处出现这些异常可能是大病先兆
www.bcbay.com | 2019-02-04 00:23:34  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

41587.jpg

  我们常常提醒女性朋友,一定要注重私处的健康,因为女性私处很脆弱,一不小心就会惹来细菌、病毒,患上各种各样的妇科病。因此,女性朋友日常要注意多观察,关注私处的健康状况,当私处出现某些异常时,说明你可能生病了。

  女人的私处常被人们称为“私密花园”,但同时这个花园也是“事故”多发之地,一不小心就会惹来细菌、病毒,患上各种各样的妇科病。提醒各位女性,除了要做好日常的保健,还要细心和观察并自检是否有误妇科病,一旦私处出现以下情况,要及时依旧诊治。

  1.私处瘙痒

  私处瘙痒最常见的原因是细菌或病毒感染。比如细菌感染可诱发阴道炎,病毒感染可引来尖锐湿疣。除此之外,股癣、外阴湿疹、外阴白斑等疾病也会引起女性的私处瘙痒。

  瘙痒程度不严重者,可以先进行生活调整,同时注意私处的干爽、卫生,如果症状没有缓解,最好及时到医院妇科查明病因。

  此外,提醒各位女性私处瘙痒不要用热水过度清洗,热水清洗可能会暂时缓解瘙痒感,但可能会越洗越痒,不是根治方法。

  2.私处异味

  正常的女性白带是没有气味的,私处出现异味,主要由阴道分泌物(白带)所引起。如果出现了酸、臭或腥等异味,预示着有疾病发生。

  3.阴部黑斑

  阴部出现黑斑,可能是外阴癌的预警信号。尽管外阴癌是一种较少见的皮肤癌,但危害性大,如果不及时治疗就可能致命,但外阴癌也并不是不治之症,只要及早就医,九成都可以治愈。

  建议女性每月可以自行进行一次阴部自检,可以在洗澡后拿一面小镜子观察私处,着重观察外阴皮肤的形状、颜色,以及白带的颜色、气味和量,若发现异常应及时咨询妇科医生,以免贻误病情。

  4.外阴小白点

  如果皮肤非常干燥,有可能是外阴皮癣导致外阴出现了小白点。内分泌失调可以引起这种皮癣,如果没有得到及时的治疗,会导致阴唇萎缩。

  5.阴部肿块

  阴部出现肿块,考虑是皮腺堵塞、毛囊炎或者良性肿瘤,外阴癌的情况会比较罕见。如果两周之后肿块仍然没有消失,要尽快就医。

   0
24小时新闻排行榜
1 新规一出 华裔老人吓得纷纷放弃养老金
2 震撼新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金
3 Costco药房非法收回扣 被罚款725万元
4 华人住宅篱笆增高一倍 市府要求还原
5 大温袭警枪击案凶手落网 重案组凌晨出动
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新规一出 华裔老人吓得纷纷放弃养老金
2 震撼新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金
3 加拿大人网上请愿禁华为5G 不到一天2万签名
4 9元钱的机票让加拿大这个机场客流量暴增
5 引发疯抢!大温这种房子不要首付 只有30个
6 这道中国人吃了2000多年的菜 在加拿大火到
7 又有加国人在华被抓!种大麻还狡辩:在加已
8 男人荒!多伦多男生找对象像是在选妃
9 中国富豪1.5亿投资加拿大房地产 沦落到破产
10 加拿大女游客遭数名法国警察性侵 二审大反


最新专稿 更多>>
1 震撼新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金
2 逮鼠记
3 “移二代”的春节仪式感——在哪里?
4 中国富豪1.5亿投资加拿大房地产 沦落到破产
5 引发疯抢!大温这种房子不要首付 只有30个
6 又有加国人在华被抓!种大麻还狡辩:在加已
7 温哥华留学生和陪读妈妈:从哪里来 又到哪里
8 来加旅客锐减 | Rogers数据曾被密码转发到
9 大温袭警枪击案凶手:杀过人 刚出狱 仍在逃
10 月子中心遭扫荡!3名华人被捕 16名逃回中国
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.