温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
常吃这3类食物速变易瘦体质
www.bcbay.com | 2019-01-31 21:02:02  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

u=4013760344,4173023110&fm=11&gp=0.jpg

  易瘦体质是所有女孩的梦想。因为易瘦的人即使吃的多一些也不会堆积脂肪,动的少一些也不会出现赘肉。那么除了遗传因素还有哪些方法可以让自己变成易瘦的体质呢?

  易瘦的体质除了需要高速的代谢,还要有好的肠胃环境,这样才能加速身体的消化、排泄以及循环,防止热流量的堆积和脂肪的生成。

  推荐食用以下三类食物,经常吃就能改善肠胃环境、加速消化,另外也有助于新陈代谢的提升,对易瘦体质的形成有着非常大的帮助。

  1.食物纤维含量高的水果蔬菜

  食物纤维分为可溶性食物纤维和不可溶性食物纤维,它们都有着增强饱腹感和促进肠胃蠕动以及改善肠内环境的作用。另外食物纤维还能减少日常饮食量,促进进食物的消化和排泄。有提高新陈代谢和加速脂肪燃烧率的效果。对形成易瘦体质和减肥瘦身都有帮助。

  除此以外,可溶性食物纤维还能在消化的过程中直接吸附出肠道壁上多余的脂肪和有害菌,不仅能改善肠内环境和提高新陈代谢,还有助于易瘦体质的形成。

  所以日常饮食要多吃富含食物纤维的水果和蔬菜,不仅能减肥还会变得易瘦。

  2.益生菌

  益生菌可以改善肠内环境,提高肠胃活力,提高基础代谢的速度,是形成易瘦体质的优质食物。

  我们日常生活中接触最多的含有益生菌的食物有酸奶、泡菜和纳豆。其中酸奶要挑选脱脂无糖的酸奶,这样才能收获更好的改变体质和减肥的效果。泡菜也要选择添加剂少并且盐分少的,否则会出现增加食欲和浮肿等情况,不仅不利于减肥还可能变得易胖。纳豆也要选择无添加的天然纳豆,这样才能更好的调整身体代谢情况和减肥瘦身。

  3.粗粮

  粗粮中含有丰富的可溶性食物纤维、维生素和矿物质,食用以后可以调整肠内环境,促进食物的消化排泄,有助于代谢的提升和脂肪的消耗。

  如果将饮食中的精制的白米和白面换成粗粮,就可以快速的消脂和形成易瘦的体质。

  变得易瘦也没有很难,只要多吃以上三种食物就能收获极好的效果哦。

   0
24小时新闻排行榜
1 这或许是最后一场演出 席琳·迪翁患罕见病
2 微信圈疯传:麦家廉担任孟晚舟律师 是真的
3 北美今年为何冷得冻死人 罪魁祸首原来是它
4 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
5 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这或许是最后一场演出 席琳·迪翁患罕见病
2 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
3 孟晚舟案持续发酵 加拿大总理最新发声
4 微信圈疯传:麦家廉担任孟晚舟律师 是真的
5 国家邮报揭秘大外宣:暗藏加国的异邦敌侨
6 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
7 北美今年为何冷得冻死人 罪魁祸首原来是它
8 年薪8万还不需要任何工作经验 加拿大海关正
9 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
10 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安


最新专稿 更多>>
1 华人大妈讲中文 店员竟爆粗骂:回你的中国
2 枪手依然在逃!大温枪击案 警方搜捕一天仍
3 这或许是最后一场演出 席琳·迪翁患罕见病
4 加拿大医疗太慢 老板娘含泪关掉生意回中国
5 温哥华这家意大利餐,好吃到让你上瘾
6 刚刚!NDP赢得Nanaimo议席 贺谨可以睡个安
7 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
8 加拿大华人回中国过年小心:别为这事被警察
9 温哥华一辆双门跑车挤下7 和他们比还差远了
10 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.