温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
女人身上这两个“部位” 自己也尽量少摸
www.bcbay.com | 2019-01-23 20:17:27  吉安市第二人民医院 | 0条评论 | 查看/发表评论

811655595ef443d2a95048c4b106a559.jpeg

  现在人们的生活水平都有所提高,对于养生的接触也变得频繁,经常会选择食疗的方式,或者去按摩穴位放松身体,活络经脉等作用,特别是按摩方面的,能够帮助缓解压力,疏通血脉,让人更好的恢复到精神佳的状态中,更好的工作。但是按摩讲究的是穴位,对于女性来说,按摩虽然很好,但是身体有两个地方,是不能随便乱按的,自己平时也尽量少碰,一起来了解一下吧。

  1、女人的肚脐

  肚脐是来到这个世界之前,连接着母亲,吸收养分的!脐带对于胎儿的生长有关至关重要的作用,脐带是一条传输营养物质的重要运输通道,胎儿的生长,就是需要通过脐带,让母亲给胎儿传输营养物质,但是也有可能会传输到一些有害物质之类的,所以女性在怀孕期间,环境要好,同时忌烟忌酒,饮食也要多注意,这样对于宝宝才更好。

  也正因为如此,很多人觉得肚脐这个部位是非常神圣的,平时不能轻易触碰,这种想法虽然有点神话的意思,但事实上,女性的肚脐位置,确实不能随便乱碰!肚脐的部位是比较薄的,经常的触碰肚脐,可能会破坏肚脐上的脂肪层,导致细菌的侵扰,对身体带来健康危害。肚子平时也是需要清洗的,但是不能用力,正常的清洗擦拭即可。

  2、女性的腰部

  腰部为什么也不能乱碰?因为腰部这里有着人体非常重要的器官,肾脏!很多人认为,肾脏对于男性才重要,这样想那就真的有点片面了,肾脏对于男女都同样重要!平时保护好自己的腰部,实际就是给肾脏一个保障。而且,腰部也是支撑身体的一个重要部分,我们平时的运动,很多都是需要用到腰力的。平时经常捶打或者按摩腰部,会降低腰部的承受能力,可能会出现腰肌劳损的情况出现,对身体健康不利。

  而且也要注意的时候,女性在月经的时候,可能会有腰疼的现象,这时候要注意保护自己的腰部,同时做好腰部的保暖,尽量不要去按,保暖工作做好,能够很好的帮助预防寒气入体,对于子宫健康有帮助。

  按摩是非常好的,但是女性身上的这两处,平时还是最好别碰,多爱护自己的身体健康,而且就算是其它部位的按摩,也要注意用力适当,不要过于用力,导致损伤身体健康。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大男女比例将达1:15!想想都性福!不过
2 加拿大这项全球排名逆天了 生活质量名列第
3 加拿大又傲娇了!又一项全球第一揽入怀中
4 中餐馆集体被砸 加拿大不报道、不发声、不
5 加拿大驻华大使透口风:引渡孟晚舟没那么容
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美将提引渡孟晚舟 加拿大对美强烈不满
2 -42°C,有人被冻死 生活在温哥华幸福感爆棚
3 加拿大男女比例将达1:15!想想都性福!不过
4 华人巨骗长居列治文 诈骗400多万加币玩失踪
5 俄航客机遭劫持 机上75人!劫机者:改飞阿
6 加拿大这项全球排名逆天了 生活质量名列第
7 快讯:美国将正式寻求引渡华为CFO孟晚舟
8 悲催:近半数加拿大人离破产只差200块钱
9 加拿大又傲娇了!又一项全球第一揽入怀中
10 麦家廉谈孟晚舟事件三结局 其中一个影响最


最新专稿 更多>>
1 中餐馆集体被砸 加拿大不报道、不发声、不
2 加拿大又傲娇了!又一项全球第一揽入怀中
3 血亏上千万!奶茶妹妹澳洲豪宅卖了
4 突发!俄航客机遭劫持 机上75人
5 加拿大男女比例将达1:15!想想都性福!不过
6 在温哥华,要不要给孩子上不上兴趣班?
7 美将提引渡孟晚舟 加拿大对美强烈不满
8 -42°C,有人被冻死 生活在温哥华幸福感爆棚
9 美将引渡孟晚舟 中国批“任意滥用”引渡条
10 俄航客机遭劫持 机上75人!劫机者:改飞阿
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.