温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
受严重空气污染一周会致流产率增加16%
www.bcbay.com | 2018-12-10 19:14:02  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

u=2489454574,2585226061&fm=26&gp=0.jpg

  20世纪90年代以来,美国的空气质量已有显著提高,但仍有约40%的美国人居住环境污染严重,这影响了人们的呼吸健康。据英国《每日邮报》12月7日报道,犹他大学的一项研究显示,长期接触空气污染对心脏和肺部不利,特别是对于孕妇以及老年人和儿童等免疫力脆弱的人群。即使是短期(一周)暴露于空气污染的环境中,也会导致孕妇的流产率增加16%。

  工业化的发展、汽车和其他化石燃料对我们的空气造成了严重破坏,如今我们的空气也在影响我们的健康。平均来说,空气污染会导致人的寿命缩短大约2.6年。在部分污染严重地区,甚至或缩短寿命长达8年。

  空气污染对肺部和心脏会造成直接影响,不仅会增加孕妇的流产率,还增加早产和缺陷新生儿的风险。

  研究的主要作者马修?富勒(Matthew Fuller)博士和他的团队研究分析前往了犹他大学医院接受急诊的1300名女性的资料数据,这些女性在2007年至2015年流产后曾来到急诊室寻求护理。研究人员将流产的发生率与流产发生之前几天空气中臭氧、氮和细颗粒物(pm22.5)的水平进行了比较。在仔细排除了所有其他流产风险因素后,他们发现,在犹他州盐湖城空气质量特别差的三到七天里,流产率增加了16%。

  富勒博士说:“这是我们首次证明,这种短期接触(空气污染)会产生如此持久的影响。”富勒博士谈到,现在有一些措施可以让孕妇或者备孕女性来保护自己,比如在孕期使用空气过滤净化系统。除此以外,备孕女性可以计划好在空气质量更好的季节怀孕,这样她们在最危险的前三个月流产的风险就会降低。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
6 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 习近平犯了一错误 任正非急求中南海
10 中国外交部促释放孟晚舟 杜鲁多问计前总理


最新专稿 更多>>
1 加总理微博被水军攻陷,加拿大鹅宣布限购
2 反逃税狠招 没收房产、汽车、海外资产
3 法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
4 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
5 重磅!加拿大黄背心革命来了
6 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
7 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
8 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
9 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
10 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.