温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
长期熬夜皮肤差到家 用这些水果补一补
www.bcbay.com | 2018-12-06 18:58:06  家庭医生在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

1f28c1547ab242e49a817ef664c0ea0d.jpeg

  随着现在人们生活节奏的增加,工作压力的加大,熬夜已经成为很多人习以为常的一种状态了,而长期的熬夜会给人体皮肤带来很大的损伤,所以经常熬夜的人一定要减少熬夜时间,并且在平时还应该注意皮肤的保养,当然在平时你也可以通过吃以下水果来对皮肤进行改善。

  长期熬夜皮肤差到家,赶快用这些水果补一补

  1、吃葡萄

  葡萄里面有非常多的葡萄糖还有维生素成分,其能够对人体的肝脏起到保护作用,而且葡萄中的营养价值是比较高的,其中有非常丰富的抗氧化成分存在,其可以起到延缓衰老的效果,对于经常熬夜的人来说非常适合吃。

  2、吃香蕉

  香蕉是一种含钾比较高的食物,而且其镁的含量也比较丰富,有医学证明,钾可以维持人体正常的血压还有心跳,能够抑制血压上升还有肌肉痉挛情况,而且镁还能有效的消除疲劳,所以经常熬夜的人吃香蕉是非常不错的选择。另外香蕉里面的糖分还能快速的转化成为葡萄糖,然后马上被人体吸收,是一种十分快速的能量来源,所以在熬夜之后你可以吃根香蕉来补充下体力。

  3、吃杨桃

  杨桃中含有很多对人体有益的成分存在,像维生素A,维生素C还有各种的纤维质等成分。其中里面丰富放果酸能够有效的抑制黑色素沉积,从而起到保湿的效果,而且还能对干性还有油性的皮肤组织起到改善效果,是熬夜的人非常理想的护肤之选。

  4、吃橙子

  橙子中的维生素C是比较多的,而这种成分可以避免皮肤受到阳光的伤害,还有电脑辐射的伤害,可以有效的抑制色素颗粒形成,让皮肤变得更加白皙,对于经常熬夜的人来说,休息时间不够会引来便秘情况,而橙子里面的纤维素还有果胶物质是有清肠通便效果的,可以让身体中的有害物质消除,从而确保身体健康,增加身体免疫力。

  以上这几种水果都非常适合熬夜的人来说,另外还有很多水果是可以在熬夜时候吃的,在这里就不一一为您介绍了。不过为了避免皮肤老化过快或者是痘痘发生问题,你在平时一定要减少熬夜或者是不再熬夜才可以。

   0
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
5 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
3 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
4 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
5 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
6 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
7 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
8 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份
9 华为回应孟晚舟被捕:转机被扣留 华为在各国
10 温哥华的上海女人


最新专稿 更多>>
1 华为公主“落难”温哥华遭捕 中国大使馆抗
2 中国男子借钱出国 患肝癌边化疗边打工 活活
3 找工作?想跳槽?2019打工者最该去的公司都
4 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
5 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
6 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
7 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
8 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
9 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
10 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.