温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
她都能减10磅?!窝心
www.bcbay.com | 2018-10-10 12:20:07  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

    曾小姐今天一进来,正好看我到。 我已经有好一段时间没有看到曾小姐了, 她来的时间, 我一般都不在。 一看到她, 我特别高兴, 她的气色非常好, 精神也很好。虽然已经比较晚, 曾小姐刚刚参加完一个冗长的商务会议, 她没有一点倦容。

WeChat Image_20180522143114.jpg

    我觉得曾小姐看上去瘦了一点, 就告诉她。 曾小姐特别高兴, 告诉我她瘦了10磅,她来拉法尔水疗中心排毒已经三年了,瘦了10磅。 每一个人见到她,都说她瘦了, 都夸她皮肤特别好。 曾小姐很高兴, 说自己瘦了, 却没有皮肤松。 她说了好几遍,坚持了三年, 瘦了10磅。 

    一般人听到这样的事情,可能不会太放在心上, 坚持排毒三年才瘦了10磅, 这算什么减肥? 饿自己一个月不吃饭, 也能瘦。 吃减肥药, 也能瘦。 猛猛得跑跑步, 也能瘦。可是,当你了解了曾小姐的这10磅是怎么瘦下来的, 你就会觉得,真是不一样。 

WeChat Image_20180522143119.jpg

    曾小姐什么都吃。 她没有饿肚子,一天也没有。 她是日程很紧张的公司老板, 从西雅图到温哥华,再到中国, 每一天的日程都排得满满的,没有办法节食。她几乎每一天都有商务会议,要在餐馆和客户谈生意, 在各个酒店里参加各种商务交流。 连打个果汁都没办法, 经常要旅行。 

    曾小姐没办法运动。 不是她不想,实在是没时间。 在过去的三年里, 我跟她说尽量抽时间做一些很简单的运动, 跑跑步啦, 散散步啦, 跳跳绳啦,每一次她都特别想抽时间去做, 可是, 就是没有时间可以抽出来。

WeChat Image_20180522143123.jpg

    曾小姐没办法天天来拉法尔水疗中心,原因在哪里?很明显。 她本来雄心勃勃, 想要一个星期来个两三次,可是, 几年下来, 一个星期能来一次已经很不错了, 她实在是太忙, 动不动就飞了, 在美国,在欧洲,在东南亚,在中国,怎么来?

    三年瘦了10磅, 换成是别人, 这三年下来, 不长10磅就已经很不错了吧?

    这就是拉法尔水疗低密度排毒的功效,曾小姐特别认同。 拉法尔水疗中心开业以来的这十年里,很多人对毒素的认识都有提高。 可是, 大多数没有接触过排毒, 没有认识到毒素的人, 还是很不了解到底排毒有没有必要。 长时间以来, 人们的思想都停留在“头疼医头, 脚疼医脚”, “灵丹妙药, 药到病除”, “高人指点,立竿见影”。这样的认知水平, 实际上是害了自己,把自己的身体不当一回事。 

WeChat Image_20180522143127.jpg

    拉法尔水疗低密度排毒不是药, 不是名医,不是高人,不是立竿见影, 不是用来“救火”的工具, 而是你对自己身体的关注, 是你想要变瘦,变白,变年轻, 不生病的生活方式。

    毒素,每一天,每一分钟,每一秒钟都在你的身体里待着。不排毒, 它们就不会出来,不排毒, 它们就会让你变胖,变丑,变老,生病。 有人以为大量运动是排毒, 有人以为吃一点儿什么,喝一点儿什么是排毒, 有人以为蒸一蒸桑拿,泡一泡热水澡是排毒。

   都不是, 拉法尔水疗低密度排毒, 是唯一的方法。

WeChat Image_20180522143131.jpg

    就像你每一天不刷牙, 靠吃点什么,喝点儿什么, 运动运动, 出一出汗, 你的牙齿就干净了吗?亲, 你自己的身体和赚钱不赚钱没关系。 自己积极排毒, 你的身体就不会亏待你, 就像曾小姐这样,三年瘦了10磅, 看上去不多, 可这10磅是永久性的10磅,是让她年轻20岁的10磅, 是自己对得起自己的10磅。 

拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

温哥华:(604)669-7889 

列治文:(604)370-1386 

WeChat Image_20180226160803.gif


   0
相关新闻
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
和一些华人商榷论素质专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
24小时新闻排行榜
1 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
2 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
3 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
4 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
5 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
2 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
3 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
4 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
5 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
6 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
7 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
8 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
9 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
10 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
最新专稿 更多>>
1 她都能减10磅?!窝心
2 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
3 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
4 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
5 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
6 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
7 去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
8 和一些华人商榷论素质
9 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
10 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.