温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
男人保护不好这几个部位 身体会出现问题
www.bcbay.com | 2018-10-03 19:53:42  家庭医生在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

  男人总是觉得自己的身体强壮,也不容易出现疾病,所以对自己的健康问题总是会漠不关心,但其实如果男人在平时不能保护好这几个部位的话,那么身体就会频频出现问题,自己也会总往医院跑,因此为了避免这类情况产生,男人务必要保护好它们。

  男人保护不好这几个部位,身体会频频出现问题

  直肠

  通常来说男人在平时吃的动物脂肪,蛋白质要比女人多一些,而如果这类食物吃的比较多,那么直肠癌的风险就会增高,所以男人发生该疾病的人要比女人多一些。而为了避免这种疾病找上男人,男人应在平时多吃一些蔬果,减少动物脂肪类的食物摄入。

  心脏

  男人在平时承担起的家庭责任或者是其他的责任会比较重一些,因此男人出现心肌梗塞的情况也更多一些,所以男人应在平时保护好自己的心脏,避免有压力过大,体重过重等情况产生,应适当的减少烟,酒的摄入。

  前列腺

  男人在五十岁左右的前列腺疾病最容易发生的年龄,而想要避免该疾病的产生,那么就要在平时避免出现久坐,憋尿等情况。而且要注意房事不要太过频繁,在平时也应多饮水,多活动,确保前列腺部位的健康。

  胃

  不少男人都会有抽烟,饮酒,暴饮暴食等习惯,而这样会让男人发生胃病的几率更高,甚至会比女人高出六倍,因此男人应适当的戒掉烟酒,而且在饮食上也应规范进食,不光多吃也不能少吃,要确保饮食的健康。

  肝脏

  男人的肝脏很容易受到饮酒,频繁光临社交场所和饮食等因素的影响,而出现肝炎的情况,如果肝脏出现了问题,那么男人就的身体就会垮掉,也会经常去医院就医,检查。为了避免该情况的产生,男人应少改掉这些不良的习惯。

  皮肤

  男人们在平时都不怎么去保养皮肤的,而且在夏季也不会去过的那么细致,出门就涂防晒霜是不可能的,但如果不注重防晒的话,那么很容易产生皮肤癌出现,因此男人也应适当的护肤。

  以上这些身体部位男人务必要保护好,不然是很容易出现问题,从而给身体带来严重的损伤的。另外男人也应注意饮食和运动方面的问题,因为这是拥有健康最基础的两点。

   0
24小时新闻排行榜
1 4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
2 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
3 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
4 骄傲!滑铁卢大学女教授获2018年诺贝尔物理
5 CBC解析:魁省省选结果致总理举步维艰
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 癌症转移不再可怕 新诺奖得主造福全人类
2 4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
3 大温代购末日!国内海关表态:严查!
4 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
5 加元还要暴涨7%?油价要突破100美元?
6 狂赞!加拿大女学者获2018年诺贝尔物理学奖
7 魁省变天!右翼党组多数政府 明年小杜要悬
8 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
9 重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产
10 房主们扎心了:房子卖不动房市将入买家市场
最新专稿 更多>>
1 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
2 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
3 癌症, 为什么一定要有名人去世了, 才会引
4 温村佛系中年之——回国卖房记
5 4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
6 骄傲!滑铁卢大学女教授获2018年诺贝尔物理
7 如何让本拿比发展得更好?专访王白进市议员
8 大温代购末日!国内海关表态:严查!
9 狂赞!加拿大女学者获2018年诺贝尔物理学奖
10 温哥华市长最热门候选人在拉法尔水疗中心会
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.