温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有没有
www.bcbay.com | 2018-09-13 22:56:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:爱吃鸡的小伙伴注意了,如果你家里有冷冻的冻鸡块或者鸡肉汉堡,那可要注意了,因为以下品牌的鸡肉正在被紧急召回:

chicken-nuggets.jpg

加拿大公共卫生署(PHAC)已经发布关于冷冻鸡块产品相关的沙门氏菌警告。

Screen Shot 2018-09-13 at 8.01.18 PM.png

  PHAC提醒消费者,鸡块、鸡肉条、鸡肉汉堡、鸡米花和炸鸡块等冷冻的速食鸡肉产品都可能受沙门氏菌感染。

Screen Shot 2018-09-13 at 7.33.05 PM.png

  加拿大公共卫生署将对多种鸡肉产品紧急召回,包括(No Name)品牌鸡块(907g),以及(No Name)的10美元鸡肉薯条(1.8kg)。

  目前为止全国性的类似案件已经有419例。

  BC疾病控制中心的Eleni Galanis教授表示,现在联邦政府正在与家禽产业合作,要求生产冷冻鸡肉产品的厂家争取在2019年4月之后预煮熟。

Screen Shot 2018-09-13 at 7.59.31 PM.png

  目前市面上的鸡肉冷冻产品基本上都是生鸡肉,尽管有一些炸鸡块看起来像是熟的。

  因此如果没有彻底的煮熟,含有生鸡肉的冷冻鸡肉产品将会有沙门氏菌感染的风险。鸡肉需要煮至内部温度至少74摄氏度(165华氏度)才可以确保安全,如果是整只鸡需要煮至内部温度82摄氏度(180华氏度)。

  高风险人群

  任何人都可能感染沙门氏菌,但是值得注意的是:婴儿、孩童、老年人以及免疫系统较弱的人患病的风险更高。

  沙门氏菌感染症状包括:发烧、发冷、腹泻、腹部绞痛、头痛、恶心和呕吐。通常情况感染后6至72小时,可能持续4-7天。

Screen Shot 2018-09-13 at 8.08.09 PM.png

  根据BC疾病控制中心的表述,沙门氏菌也会在粪便中传播,因此感染腹泻的人应待在家中。

  如何预防

20180907_15363591137809.jpg

  如果接触过召回产品或者处理过召回产品,应立即用肥皂和温水洗手。

  买回家的所有鸡肉产品请默认为他们都是生肉(尽管有些看起来是熟的样子)。

  坚决不要食用冷冻鸡肉。

  如果不知道是否煮熟可以用食品温度计探测。

  不建议使用微波加热冷冻鸡肉。

  处理鸡肉的盘子、砧板、餐具要进行高温消毒,防止细菌传播。

  夏秋季节是沙门氏菌高发季节,由于这个时节的高温高湿环境对沙门氏菌起到了诱发作用,也加速了传播速度,因此这个季节在饮食上要格外注意。

   0
相关新闻
百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘令你向往令你困惑的西方政府工作
24小时新闻排行榜
1 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
2 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
3 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
4 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
5 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
3 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
4 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
5 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
6 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
7 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
8 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
9 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
10 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
最新专稿 更多>>
1 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
2 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
3 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
4 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
5 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
6 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
7 肥胖也可以很健康
8 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
9 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
10 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.