温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
肥胖也可以很健康
www.bcbay.com | 2018-09-13 10:02:24  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

    是的,这是一个比较惊人的发现。 这一项研究是今年2月18日约克大学运动医学和健康学系发表的研究报告。 这份研究报告的目的是想要了解人体脂肪对健康的影响。 结果显示, 真正能够影响健康的, 只是特别特别肥胖的那些人(极度痴肥)的脂肪, 对于比较胖的人来说,脂肪对健康的影响和不胖的人没有区别,也就是说, 胖人也可以很健康。 

    这项研究是针对853名进入减肥诊所的超级肥胖人士跟踪调查的结果, 真正能够危害到健康, 对心血管疾病,糖尿病造成影响的肥胖只是这些人中最胖的那20%, 其他80%的人没事。 

    绝大多数人减肥是为了好看, 而不是为了健康, 这一项研究正好证实了这一点。

WeChat Image_20180522143114.jpg

    为了好看而减肥,要减掉的地方每一个人都是围绕着肚子上的那一圈儿大肥肉。 哈佛大学医学院最近发表的研究报告又发现, 脂肪也不是都不好, 脂肪也分两种, 一种是棕色脂肪,一种是白色脂肪。 白色脂肪把吃进去的东西变成脂肪储存在身体里,棕色脂肪把储存成白色脂肪的能量释放出来, 消耗掉。 白色脂肪主要聚集在肚子那一圈儿, 棕色脂肪主要在脖子上。 

    现在, 为了减肥, 医学院都在研究: 1)能不能把白色脂肪转变成棕色脂肪;2) 怎么样可以把白色脂肪变成棕色脂肪? 

WeChat Image_20180522143119.jpg

    这样的研究还是在很初级的阶段, 但是, 研究专家们已经发现, 棕色脂肪在人体里的含量, 随着年龄的增长而逐渐减少, 刚出生的婴儿最多, 年纪越大, 比例越少。 

    目前的研究成果里发现有这样的现象: 人处在寒冷的情况下, 棕色脂肪会增多; 人在运动的时候, 棕色脂肪会增多。 医学界关于棕色脂肪的研究发现到目前为止,也就是这么多了。 

WeChat Image_20180522143123.jpg

    从棕色脂肪的位置, 和棕色脂肪在人体里含量随年龄增长而减少的现象, 不难看出来, 对棕色脂肪最有影响的因素, 就是人体体液里的液体毒素含量。 也就是说, 淋巴,血液里面, 非营养成分和多余营养成分的含量, 导致的体液浓度, 是决定人体棕色脂肪高低的一个重要因素。 

    减肥,特别是减肚子上的那一圈儿肥, 最根本的办法,就是拉法尔水疗低密度排毒。 

WeChat Image_20180226160803.gif

拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

温哥华:(604)669-7889 

列治文:(604)370-1386 


   0
相关新闻
温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
令你向往令你困惑的西方政府工作为什么秋天特别容易便秘?
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
24小时新闻排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
4 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
5 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
3 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
4 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
5 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
6 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
7 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
8 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
9 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
10 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
最新专稿 更多>>
1 肥胖也可以很健康
2 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
3 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
4 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
5 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
6 令你向往令你困惑的西方政府工作
7 为什么秋天特别容易便秘?
8 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
9 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
10 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.