温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
孩子得了厌食症, 都是因为这个
www.bcbay.com | 2018-08-16 16:33:12  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

厌食症不是你能够马上就发现的。 一般要过很久, 最少也要几个月之后,甚至一年之后, 家长才注意到孩子有些不对头, 越来越瘦, 越来越不健康, 甚至血压可以下降到很低很低。 这一方面, 完整的统计研究很少,但是这些统计中针对孩子的厌食症数据挺惊人的:

美国的统计数据是这样的: 

  • 95%得厌食症的人都在12岁-25岁;

  • 70%厌食症的人不会想办法治病;

  • 50%的十几岁女生和33%的十几岁男生会用很不健康的方法减肥

WeChat Image_20180522143114.jpg

这是什么意思? 什么是厌食症?

厌食症就是不管吃什么东西都难受, 会觉得恶心,吃不下去, 就是吃下去了之后也要想尽一切办法把它吐出来!上面的统计数据很清楚, 12-25岁之间的人最容易得厌食症, 而且, 自己不知道, 家人不会注意到,70%的人不会想到要去治疗厌食症。 

原因在哪里? 在十几岁的少男少女中, 有一半儿的女生和三分之一的男生会采用不健康的方法减肥。 原因是不是“不健康的方法减肥”? 其实不是, 真正的原因是“减肥” , “想减肥” , “觉得自己肥” , 怎么减? “不吃东西”。 

WeChat Image_20180522143119.jpg

当一个人的血压读数低到只有40多, 吓不吓人?这就是厌食症的危险之一。不吃东西减肥,很显然, 不健康。 几乎每一个厌食症的女生和男生, 到了那个程度之前, 都会让家长感到挺好的。 孩子不乱吃乱喝了, 饮食特别健康, 不吃油, 不吃肉, 不吃垃圾食品, 吃粗面包,牛油果, 色拉, 坚果。运动量还很大, 每天健身,渐渐的, 孩子越吃越少,越来越瘦, 等到家长们发现有些不对了, 才知道她们已经在“催吐”了。


为什么拉法尔水疗低密度排毒这么重要? 这是每一个人身体里都无法避免的那些毒素唯一能够被排出来的办法。这个观念, 是很简单很简单的道理, 每一个人从出生的第一天起, 吃进身体里的食物产生的消化废料, 只能通过排大便才能排出人体, 可是人体的排便能力是有限的, 每一个人都是吃得多,排得少, 没有一个人例外!为什么? 因为人体消化系统的生理结构就是这样。排不干净的那些大便到哪里去了? 在全身到处走, 这是长胖的根本原因。 

WeChat Image_20180522143123.jpg

健康的减肥是什么? 还不明显吗, 不是不吃东西,而是拉法尔水疗低密度排毒。 这个很简单的道理, 年纪越轻越应该知道, 明白的越早,对身体越好。 当你的孩子说她/他想减肥的时候, 千万别不当一回事儿。 

拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

温哥华:(604)669-7889 

列治文:(604)370-1386 


   0
相关新闻
天空晚餐,美食直送九重天中国人分等,欧美人分类
警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
权威全球最宜居城市出炉:竟然是她中国造的这款儿童夹克很危险 加拿大召回32
厉害了 洛杉矶也能坐游轮去上海 28天横跨太好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
注意!原来比森林火灾更可怕的是它张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
24小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
3 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
4 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
5 注意!原来比森林火灾更可怕的是它
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 质差价贵还玩这个?大统华这次让人寒心
3 重磅!领福利的美国合法居民将难拿绿卡和入
4 权威全球最宜居城市出炉!温哥华竟然输给他
5 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
6 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
7 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
8 加拿大危险城市排行榜出炉 大温这城市排名
9 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
10 从中国应对大豆的方案看现代管理和统治的差
最新专稿 更多>>
1 孩子得了厌食症, 都是因为这个
2 天空晚餐,美食直送九重天
3 中国人分等,欧美人分类
4 警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
5 加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
6 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
7 中国造的这款儿童夹克很危险 加拿大召回32
8 厉害了 洛杉矶也能坐游轮去上海 28天横跨太
9 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
10 注意!原来比森林火灾更可怕的是它
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.