温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
www.bcbay.com | 2018-08-10 10:23:00  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20180522143106.jpg

    这些很菜很好吃, 有很好的满足感。 减肥的功效还挺好。 亲,你试一试,看一看一个星期下来, 能掉几斤肉? 

    早餐: 

    1) 清蒸三文鱼: 把三文鱼排放入蒸锅中, 挤几滴柠檬汁, 稍微蒸熟。 葱花过橄榄油, 放 入酱油, 浇在三文鱼上面。 

    2)黄瓜炒鸡蛋: 把黄瓜切丝, 打两个鸡蛋搅拌均匀, 葱花切碎, 用橄榄油或椰子油炒葱花鸡蛋, 加入黄瓜丝炒熟。 

    3)番茄炒虾仁: 把生姜切丝,入油锅加热, 放入虾仁, 料酒炒几下,在加入切碎的番茄,炒熟。 

WeChat Image_20180522143114.jpg

    中餐: 

    1) 包菜炒牛肉: 圆包菜切碎, 嫩牛肉切丝, 用料酒泡好。 把生姜丝放入油锅,放入牛肉 丝和包菜丝, 加盐,炒熟。

    2)烤羊排: 把腌制好的羊排烤熟, 生菜洗干净做成色拉配菜, 放橄榄油和醋做调料。

    3)香煎鱼排: 鱼排在料酒里泡好, 生姜丝入油锅, 放入鱼排煎熟, 加盐和胡椒。 西兰花煮熟加盐做做配菜。

    4)花菜炒肉片: 花菜切小块, 猪肉片用料酒泡好, 生姜丝入油锅,加入肉片炒半熟,加入花菜炒熟。 放盐。 

WeChat Image_20180522143119.jpg

    晚餐: 

    1) 凉拌鸡胸肉丝: 把鸡胸肉煮熟, 切丝, 放入辣椒油,陈醋,酱油调味凉拌, 加入香   菜, 葱花,大蒜茸,芝麻粒。 菠菜洗净切碎做配菜。 

    2) 炒鸡蛋配羽衣甘蓝: 葱花炒鸡蛋, 羽衣甘蓝洗干净切碎做配菜。 

    3)黄瓜鱼片: 鱼片料酒泡好, 入油锅和生姜丝一起炒半熟,加入黄瓜片炒熟。 

WeChat Image_20180522143123.jpg

亲: 每一样选一种换着吃, 水果不要吃, 任何软饮料不能喝, 其他的食物不要吃。 喝水,喝茶, 喝清咖啡。连续一个星期, 看看你能瘦几斤。  

拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

温哥华:(604)669-7889 

列治文:(604)370-1386 


   0
相关新闻
异国婚姻,几多欢喜几多愁Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
温哥华水很深与藏龙卧虎菜鸟横行加拿大1号公路之 “不怕”
24小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
2 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
3 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
4 ICBC重磅改革新规出炉 这类人将承担全部保
5 华人赶到机场才知票被取消:如何投诉?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
2 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
3 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
4 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
5 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
6 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
7 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
8 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
9 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
10 温哥华水很深与藏龙卧虎
最新专稿 更多>>
1 吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
2 异国婚姻,几多欢喜几多愁
3 Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
4 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
5 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
6 毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
7 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
8 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
9 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
10 Fluffy 挑食
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.