温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
食物过敏, 是毒素在作怪
www.bcbay.com | 2018-07-26 14:52:14  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

    食物过敏特别普遍。 拉法尔水疗中心在过去10年里, 有很多客人都有食物过敏的情况。 最经常会引起食物过敏的,有牛奶制品, 鸡蛋, 花生,海鲜, 坚果类食物等等, 还有一些客人对苹果,西芹,草莓, 香蕉这样的蔬菜水果也过敏!全世界范围内, 最常见的10种容易产生食物过敏的食物是:

  • 鸡蛋

  • 核桃和其他树上结的坚果

  • 花生

  • 贝壳类海鲜

  • 小麦

  • 豆制品

WeChat Image_20180522143114.jpg

    美国发表的医学统计报告中, 全美国有1500万人食物过敏, 600万儿童有食物过敏,其中, 30%的食物过敏人群对不止一种食物有过敏反应。 从1997年到2011年,儿童食物过敏的人口增加了50%!从1997年到2008年, 对花生和坚果过敏的儿童人数增加了300%!

    加拿大的统计数据更吓人,每2个加拿大人中,就有一个人认识有严重食物过敏的人!

WeChat Image_20180522143119.jpg

    这些统计报告里的食物过敏,都是指很严重很严重的食物过敏, 一定要医生开处方药的那种。事实上,很多人都对不同的食物有过敏反应,只是他们自己没有认识到而已,或者是严重程度不高, 比如说身上长了一点儿小红点儿, 有点儿痒,一般人不知道是食物过敏,就忽略了。这样的情况太多了,无法统计。 

     一般比较常见的解决食物过敏的方法是先验血, 找出对哪一种食物过敏,不吃那种食物就行了。 所以刚开始碰到有食物过敏的客人, 她们都会记着自己有哪一些东西不能吃。比较严重的食物过敏就有各种药物要服用。 

WeChat Image_20180522143123.jpg

    确认食物过敏是很困难的事, 首先要做各种各样的检测, 价钱都不便宜。 确认了, 如果需要服药, 也是临时让过敏症状消失, 要持续服用下去。 药厂如果涨价,也没办法, 只能接受。 而且,食物过敏的人,不能吃的东西越来越多, 过敏反应会随着年龄的增长越来越严重。 

    过敏早在5000多年以前的古埃及,就有记载, 从那个时候开始, 一直到后来的欧洲, 过敏一直都是“贵族病”, 也就是说,过敏都是富有阶层的人的特殊病。 有一篇专门介绍过敏的科普文章, 就把过敏在西方历史上的发展状况概括得很好, 标题就是《当我们拥有了上等人的生活,也就离过敏更近》。 我把这篇文章附在后面, 请各位亲有空的时候参考一下。 

WeChat Image_20180522143127.jpg

    种种不同的过敏,包括食物过敏,都是人体免疫系统失调的外在反应。 人体免疫系统失调的唯一罪魁祸首, 就是体液里的液体毒素在人体里,在细胞层面产生的酸碱不平衡, 从而损坏了细胞的再生活力, 在器官层面上, 就导致荷尔蒙分泌信号失调, 引起人体的免疫系统失衡。 这是过敏的直接原因,包括食物过敏。 根本原因呢? 体液里的液体毒素最主要的来源,就是残存在肠道系统里的固体毒素沉积, 这就是根本原因。 

WeChat Image_20180522143131.jpg

    拉法尔水疗中心在10年前刚开张的时候, 就有一位印度的女生来排毒, 28岁, 在家庭医生诊所里做前台。 她的过敏很严重, 对很多很多食物都有严重的过敏反应,包括苹果,西芹。 我当时是第一次知道有人甚至对苹果过敏, 感到特别不可思议。 她有一个长长的单子随身带, 列举着所有她不能吃的东西。这个单子一开始没这么长, 她每年要验血, 做过敏化验, 再把新发现的不能吃的东西加上去,十几年下来,你可以想见那个单子有多长。这么严重的过敏, 她当然还有其他的毛病,比如便秘,胀气, 长痘痘等等。 

WeChat Image_20180522143135.jpg

    那位女生住在Metrotown, 我们在Yaletown, 她每一次来都要花挺长的时间, 工作的原因,也不能天天来排毒, 一个星期来一两次, 做拉法尔水疗低密度排毒。 一段时间以后, 她感觉特别好, 有一天我让她试一试,每天用搅拌机把苹果和西芹切碎之后加水打成一杯很稀很稀连渣的果汁,每天喝一杯。 她刚开始一听吓了一跳, 说她对苹果和西芹都过敏, 能行吗?我说你试一试, 如果有过敏反应就赶快停。 她半信半疑, 犹犹豫豫的。 其实,我当时也七上八下,那个时候刚开张不久, 我也是第一次碰到对这么多东西都过敏的人。

WeChat Image_20180522143139.jpg

    她真试了, 一个星期之后来见我的时候, 兴奋得要命, 她喝了西芹和苹果打的果汁, 没有一点儿过敏反应!我半悬着的心也放下了。 从那以后, 那位女生发现, 她那个“过敏食物清单”上的过敏食品, 好多她又可以再吃了。 

    像这样的客人挺多, 有一些客人对海鲜过敏, 又好吃, 特别难受。 拉法尔水疗低密度排毒之后, 鱼呀虾呀皇帝蟹啦都又可以再吃了。  过敏的人挺多的, 亲,如果你的朋友和亲戚还在为过敏烦恼, 就让他们来拉法尔水疗中心排毒吧。 

WeChat Image_20180226160803.gif

拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

温哥华:(604)669-7889 

列治文:(604)370-1386 

拉法尔水疗中心在温哥华有两间分店

1) 温哥华分店

地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220 位于Yaletown 汇丰银行二楼

电话:(604)669-7889 

2)列治文分店

地址:8111 Anderson Road,Richmond,Unit 500 位于市政府正对面

电话:(604)370-1386 

网站:www.LavarSpa.com 

微信:lavarspa 

拥有了上等人的生活,也就离过敏更近

http://blog.sciencenet.cn/


   0
相关新闻
来兰里最佳农场:摘香甜的莓果,过悠闲的夏每一个加拿大华人,或许都被问过同一个问题
捐赠箱竟是夺命凶器!流浪女为捡旧衣服被卡涉嫌亏空1100万 加拿大著名华人旅行社被托
兰里发生凶杀案 7岁女童死亡36岁女子被查痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的7月31日 这些人入境加拿大将强制识别指纹
IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回Facebook中国分公司短命 注册许可被撤回
24小时新闻排行榜
1 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
2 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
3 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
4 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
5 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
2 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
3 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
4 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
5 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
6 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
7 涉亏空1100万 加拿大一间知名华人旅行社被
8 重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
9 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
10 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
最新专稿 更多>>
1 食物过敏, 是毒素在作怪
2 来兰里最佳农场:摘香甜的莓果,过悠闲的夏
3 每一个加拿大华人,或许都被问过同一个问题
4 捐赠箱竟是夺命凶器!流浪女为捡旧衣服被卡
5 涉嫌亏空1100万 加拿大著名华人旅行社被托
6 兰里发生凶杀案 7岁女童死亡36岁女子被查
7 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
8 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
9 7月31日 这些人入境加拿大将强制识别指纹
10 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.