温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
是女人,都想减肥
www.bcbay.com | 2018-07-19 15:18:33  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

    是,再瘦的女人也觉得自己胖。 我有时候都觉得,如果女的不想减肥,还是女的吗?一位女士来到拉法尔水疗中心减肥, 她其实看上去挺瘦的, 真是也没有什么地方显得胖, 怎么说呢?正好, 另一位女士刚排完毒出来, 她有些微胖, 一看到这位瘦小姐来减肥, 眼睛都睁大了,“你还减?你都这么瘦了, 有什么可减的?” 

WeChat Image_20180522143114.jpg

    这位小姐一听, 马上说,“我胖!”,一边说,一边用手比着大腿, “我这里太肥!” 说句实话, 就是她认为太肥的那个地方, 在我看来, 也是皮包骨头!

    减肥不减肥是一回事, 其实, 女人想要减肥, 更重要的是要让自己年轻, 健康。这一点,就需要男人们好好学习。 

WeChat Image_20180522143119.jpg

减肥为什么总是在人们的脑子里转? 因为胖实在太不好看了, 很多疾病也是胖引起的。 每一个人都想减肥的地方都是一样的: 肚子, 下巴,胳膊,大腿。 这些地方都是毒素积累的地方。 下面的链接就介绍为什么, 亲们可以点进去看一看,怎么样减肚子,怎么样瘦腿,怎么样消除双下巴, 都有。 真想再减几斤肉?

1)这是真胖,还是假胖?

https://mp.weixin.qq.com/s/SSHfCWtrpPTwOFIGWWBXSw


2)脸上水肿,容易看得见;那儿的水肿,你可看不见

https://mp.weixin.qq.com/s/VxFv3qCUcsLG6Ct2A3HiRQ


3)溶脂针打在哪里最多

https://mp.weixin.qq.com/s/Ft_4C3s-p9WHe0W3DMSb8g

    拉法尔水疗中心帮助很多爱美的女性成功地减肥,已经10年了。 这下面几位女士们的减肥经历, 很有代表性,她们都在拉法尔水疗中心成功地变成了“小腰精”:  

    张女士人到中年, 孩子考上大学之后终于有了属于自己的时间, 可以好好保养保养自己。 她以前总是想减肥, 接送孩子去各种课外活动,义工的 行程实在太紧, 没办法好好减肥。 刚开始不用为孩子操心了, 她就做各种运动: 每一天在海边走路两个小时, 热瑜伽一个小时, 健身私教每周2次,每次一个小时。 半年下来, 瘦了一点儿, 教练说肌肉长了,所以重量不减。 她也感觉到自己瘦了, 可是下巴总是去不掉, 脸胖, 肚子上面的肉总是下不去。 

WeChat Image_20180522143123.jpg

    谭小姐减肥一直没有问题, 以前只要稍微注意一下饮食, 吃少一点儿, 就能瘦。 现在靠这个办法越来越难。 谭小姐一向崇尚自然, 在身上扎针, 开刀,吃药这样的事情从来都不做。 她的身体比较弱, 也不喜欢太剧烈的运动, 每天的运动就是晚饭后散步。 孩子还小, 还在上小学, 课外班也报的不多, 时间上还行,不太忙。 可是谭小姐最近这半年来胃口特别好, 想减肥, 老是控制不住自己的嘴巴, 以前能坚持两个星期“轻断食”, 现在三天“轻断食”就心慌,头疼。 减肥变成大难题,特别是大腿和胳膊,越来越粗, 吊带裙都不敢穿, 太难看了。

WeChat Image_20180522143127.jpg

    李太太对减肥有一些失望, 她特别相信高科技, 各种减肥的仪器都做过, 效果都很好, 可是反弹的也很快。 减肥的产品也没少吃, 酵素, 减肥药, 减肥茶, 各种吃下去就能瘦的东西都吃了, 都能瘦, 都反弹, 一转眼,十几年过去了,李太太看着自己的照片, 比以前胖的太多了, 身上的肉,特别是肚子上,一条儿一条儿的, 难受。 

    这些都是很典型的毒素沉积造成的肥胖,也就是“假胖”,其实就是水肿。 

WeChat Image_20180522143131.jpg

要想减肥, 一定要从根子上减, 也就是要在“重点区域”消水肿, 

  • 肚子,

  • 胳膊,

  • 大腿,

  • 下巴。 

拉法尔水疗低密度排毒, 就是把身体里的这些水肿消掉, 让你能够瘦!瘦!瘦!

前几天看到一条消息, 说是现在男的也开始很注意减肥了。 包括网上还有热销的男用化妆品!真是让人大跌眼镜,好事!瘦, 就是美, 瘦,就是年轻,瘦,就是健康!



   0
相关新闻
温哥华是老年人的天堂 也是“海漂老人”的震惊!加拿大诊所消毒不当 4600人恐感染肝
人畜小心!加拿大河流惊现有毒水藻 万万不中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
尺度太大!加拿大性教育必修课 五岁小孩竟加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐你绝对想不到200多人齐聚大温最美校园为这
几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
24小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
3 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
4 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
5 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
3 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
4 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
5 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
6 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
7 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
8 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
9 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
10 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
最新专稿 更多>>
1 是女人,都想减肥
2 温哥华是老年人的天堂 也是“海漂老人”的
3 震惊!加拿大诊所消毒不当 4600人恐感染肝
4 人畜小心!加拿大河流惊现有毒水藻 万万不
5 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
6 尺度太大!加拿大性教育必修课 五岁小孩竟
7 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
8 申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐
9 你绝对想不到200多人齐聚大温最美校园为这
10 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.