温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
洗肠啥时候变成了万能的?
www.bcbay.com | 2018-07-18 14:50:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

    今天的《明报》有一条消息, UBC的研究人员发表了医学研究领域的重大发现: MS (多发性硬化症)的人体外在表现, 最早可以在发病5年之前就体现出来, 一系列的外在表现里,最显著的是:睡眠问题,抑郁症,肠道问题!研究人员把这项发现和前一段时间医学研究的发现相对比,前一段时间发现帕金森综合症,老年痴呆症在很大程度上都是肠道问题引起的,所以, 医学研究现在认为,多发性硬化症,帕金森综合症,老年痴呆症的根源应该是肠道,不是大脑。

WeChat Image_20180522143114.jpg

    睡眠问题,抑郁症,肠道问题,都可以通过洗肠根治。 这在10年前拉法尔水疗中心刚刚创立的时候,我们就已经在应用了,效果很好。 从UBC今天发表的这项“医学研究新发现”, 到把这个发现普及到医学院, 进入教学应用,再普及到医生和医院,进入临床应用,这个过程,最少还要50年的时间。而且, 这个过程中, 具体的临床应用方向,很有可能, 最终是制药公司出资进行研究,最终会研发出新的专利药物进入临床应用和最终的市场推广。也就是说, 新的专利药会被研发出来, 医生开新药给病人吃,只此而已。药价有多高, 不知道, 但是, 这不难想象的到。

WeChat Image_20180522143119.jpg

    现在很火的一部电影叫《我不是药神》, 新上映,票房收入就创下了历史新高。我还没有看过这部电影, 《明报》昨天有很大的篇幅介绍这部电影, 分析这部电影反映出来的社会问题。

    主人公是一个卖仿制药的小贩。 绝症的专利药物, 价格很高, 老百姓吃不起, 印度就生产仿制药, 通过主人公这样的小药贩在地下市场销售。老百姓吃得起了, 可是药厂不干了, 侵犯知识产权, 利润没有了。警察就来抓人, 维护法律的尊严。 可是,毕竟人命关天, 靠着仿制药活着的老百姓怎么办?主人公药贩子在人命面前, 宁肯亏钱,也要坚持卖仿制药。警察执法, 碰到这样的老百姓,这样的药贩, 也于心不忍,怎么下得去手呀?反映出来的社会问题就是:药这么贵, 该怪谁?

WeChat Image_20180522143123.jpg

    50年以后, 新的专利药出来了,对多发性硬化症,帕金森综合症,老年痴呆症有特效, 可是很贵很贵, 药这么贵,该怪谁?

    这不是中国一个国家的问题,这是全世界每一个国家都面临的大问题。

WeChat Image_20180522143127.jpg

还不明显吗? 这个大问题,是方向的问题, 不是操作的问题。 每一个人,每一个国家,都在朝着“有病了,吃药”这个方向跑, 不出这样的问题才怪呢!药变成了万能的, 医生变成了卖药的, 医学院变成了药物研究所, 大家交的税收变成了药物采购基金。

我今天早晨听到CBC的新闻, BC省卫生厅向联邦政府提出要增加对BC的医疗拨款, 因为人口老龄化的问题很严重, 医疗开支很大, 省政府的税收已经不行了, 所以要向联邦政府要钱。联邦政府的钱从哪里来?还不是从你我每一个人的口袋里来?联邦税收呗!

WeChat Image_20180522143131.jpg

“有病了,吃药”。很显然这是很错误很错误的方向,死路一条。 正确的方向是什么?

1)有病了,洗肠!

2)没有病,洗肠!

就这两个方向, 简单,管用。 有病了,洗肠可以把病治好。没有病,洗肠可以让你不生病。 不会存在买不买得起高价药的问题。 洗肠, 本来就是每一个人日常生活里不可或缺的一部分。

WeChat Image_20180522143135.jpg

如果你吓了一跳, 那洗肠不是成了万能的吗?

我现在可以很理直气壮地告诉你:洗肠本来就是万能的!你看看UBC今天发表的那个“医学新发现”说的是啥!

WeChat Image_20180226160803.gif


   0
相关新闻
土火摇身一变成牧雅锅庄 东西南北美食一网围观!温哥华女王公园传出尸体味 原来是“
无处藏身!加拿大男孩竟对它过敏 头痛、恶乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此移民加拿大,你后悔了吗
24小时新闻排行榜
1 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
2 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
5 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
5 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
6 加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
7 华裔司机肇事逃逸?却不知车主就在车内全程
8 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
9 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
10 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
最新专稿 更多>>
1 洗肠啥时候变成了万能的?
2 土火摇身一变成牧雅锅庄 东西南北美食一网
3 围观!温哥华女王公园传出尸体味 原来是“
4 无处藏身!加拿大男孩竟对它过敏 头痛、恶
5 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
6 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
7 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
8 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
9 Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
10 体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.