温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
受细菌污染!爆款冷冻浆果混合袋 正在召回
www.bcbay.com | 2018-07-15 18:59:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap002.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,目前,由于可能受到沙门氏菌污染,加拿大卫生部正在召回一种欧洲最好的冷冻浆果混合袋。

  加拿大食品检验局称,正在召回的是Europe’s Best牌混合浆果(Field Berry Mixes)。

  据悉,此次召回是因为另一个国家召回引发的,目前没有该产品导致疾病的相关报道。

  这次被召回的产品名称:欧洲最佳600克浆果混合物和欧洲最佳2000克浆果混合物,产品代码分别是8 71454 03618 7 和 8 71454 00200 7,最佳食用期为2020年5月,这些浆果袋已在全国范围内销售。 

Snap001.jpg

  目前,CFIA正在进行食品安全调查,也可能导致召回其他产品。

Snap003.jpg

  相关资料显示,沙门氏菌属(Salmonella)是一大群形态、生化性状及抗原构造相似的革兰氏阴性杆菌。

  对此,食品检验局则称,受沙门氏菌感染的食物,可能看不到或闻不有变质情况,但仍对人体有害。

  幼儿、孕妇、长者和免疫系统较弱的人可能会出现严重甚至是致命的感染。

  身体健康的人也可能出现短期症状,如发烧、头痛、呕吐、恶心、腹部绞痛和腹泻,长期可能还会引发严重的关节炎。

   0
相关新闻
如何最快办理离婚?BC省推出网上离婚申请服开心!不用狗笼 狗狗也可以坐GoTrain了
惨剧!男子驾车撞向人行道冲入餐厅 1死1截当变成旅游者后抱怨不满散去 再次恋上温哥
来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾
这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托
中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
24小时新闻排行榜
1 加拿大人全神贯注世界杯决赛,法国夺冠
2 加拿大新法:酒驾毒驾遣返 你怕了吗?
3 士嘉堡公园惨案后续:女孩或再无法生育
4 烧红的夹子钳肉:女子嫁到加拿大惨遭虐待近
5 华人别再帮人带烟了!很可能会因小失大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大警察深入华人圈!这些行为被罚款都是
2 加拿大最赚钱工作:改两个字$54000
3 BC上月住宅销量跌超过30% 平均价71.6万
4 崔永元无视婚外情铁证 继续回应冯小刚
5 男子驾车冲撞行人! 一人丧命一人截肢
6 为支付维修费 人妻竟与修理工车震,结果..
7 加拿大人全神贯注世界杯决赛,法国夺冠
8 来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
9 加拿大新法:酒驾毒驾遣返 你怕了吗?
10 中国夫妇纽约公园徒手抓麻雀 周围的人看傻
最新专稿 更多>>
1 受细菌污染!爆款冷冻浆果混合袋 正在召回
2 如何最快办理离婚?BC省推出网上离婚申请服
3 开心!不用狗笼 狗狗也可以坐GoTrain了
4 惨剧!男子驾车撞向人行道冲入餐厅 1死1截
5 当变成旅游者后抱怨不满散去 再次恋上温哥
6 来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
7 追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾
8 这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁
9 华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托
10 中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.