温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
www.bcbay.com | 2018-07-06 16:26:52  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

  胖的人好羡慕瘦子, 越瘦越好, 巴掌脸, A4腰, 什么都小小的, 细细的,长长的,只有眼睛是大的, 那多漂亮!穿什么都好看, 自拍都不用P图就可以直接发朋友圈 … 羡慕妒忌恨 … 可是, 心里又害怕, 瘦了会不会皮肤松? 本来紧绷绷的脸, 油光锃亮的, 瘦下来,会不会变成“老干妈”?

WeChat Image_20180522143114.jpg

  瘦的人其实也有大烦恼, 每天都在镜子前面左抹右抹,把各种护肤品, 化妆品, 精华素,营养液往脸上抹, 本来脂肪就少, 万一长了皱纹, 那可怎么办?虽然瘦,别人当面夸,背后说自己“干巴巴”, 多难堪!

  说来说去,皮肤年轻, 有光泽, 白皙光滑, 才真正能够“大快人心”!

WeChat Image_20180522143119.jpg

  皮肤长皱纹, 弹性不足, 干巴巴的, 直接的原因是胶原蛋白不足。 胶原蛋白占皮肤总成分的75%, 皮肤老不老, 就要看皮肤的胶原蛋白含量够不够多。 而胶原蛋白是由皮肤里的成纤维细胞生成。成纤维细胞老化之后, 产生胶原蛋白的能力减弱, 皮肤就长皱纹,松弛,干燥,长黑斑等等。

  优质,年轻,富有弹性的皮肤, 实际上, 是成纤维细胞含量充足, 细胞再生活力强的表现。 把胶原蛋白往脸上抹, 往脸上打, 都不是根本改善皮肤质量的办法。 想要达到像婴儿皮肤那样的效果, 就必须让自己皮肤里的成纤维细胞含量和活力水平也像婴儿的皮肤那样。

WeChat Image_20180522143123.jpg

  细胞再生活力下降是内脏缺水度高的结果,这和毒素沉积的水平成正比。

  举个例子: 在成纤维细胞老化研究的过程中发现, 紫外线照射加快成纤维细胞坏死, 连续,长期的紫外线照射可以直接促使皮肤迅速老化。这个研究结果是目前全世界所有防嗮霜,防嗮油行业的理论基础。 而常年居住在寒冷地区的人, 受到紫外线照射的强度不亚于常年居住在热带地区的人。 可是, 寒冷地区皮肤老化的进程要比热带地区慢很多。这是什么原因呢?就是皮肤在阳光照射下水分流失的速度不同。  寒冷地区慢,所以皮肤里成纤维细胞老化的就慢, 胶原蛋白流失的就慢,所以皮肤老化慢。

  拉法尔水疗低密度排毒, 把成纤维细胞外围组织中的毒素渗透出体外, 恢复成纤维细胞的活力, 保持胶原蛋白的水平, 皮肤就持续年轻,有弹性, 光滑。 这其实是一个很简单的道理。 如果你再为自己的皮肤质量烦恼的话, 就打电话到拉法尔水疗中心来咨询一下吧。

WeChat Image_20180226160803.gif

  温哥华:(604)668-7889

  列治文: (604)370-1386


   0
相关新闻
温哥华人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化你对列治文多么熟悉,这家马来西亚餐厅你知
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染你是否遇到”老外“难以理解的问题?
双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中突发!BC省小型飞机刚起飞就坠毁 造成1死3
痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
南素里14岁花季少年比试胆量 结果悲剧了..又一禁令已实施!你所熟悉的大批日化品即将
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
4 这项新政 能让温哥华独立屋市场再次飙升?
5 痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染
2 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
3 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
4 重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认
5 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
6 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
7 温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧
8 这项新政 能让温哥华独立屋市场再次飙升?
9 大温独立屋进入买方市场 二手房库存达三年
10 痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
最新专稿 更多>>
1 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
2 温哥华人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
3 你对列治文多么熟悉,这家马来西亚餐厅你知
4 急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染
5 你是否遇到”老外“难以理解的问题?
6 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
7 突发!BC省小型飞机刚起飞就坠毁 造成1死3
8 痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
9 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
10 南素里14岁花季少年比试胆量 结果悲剧了..
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.