温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
全加拿大Loblaw超市召回鸡肉汉堡 恐染沙门氏菌
www.bcbay.com | 2018-06-03 19:13:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

dims-600x400.jpg

  鸡肉汉堡可能感染沙门氏菌回收。

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:加拿大超级市场集团Loblaw Companies Ltd.正在召回No Name品牌的鸡肉汉堡(chicken burgers),Loblaw形容这次召回行动是出于“高度谨慎”。

  忧沙门氏菌感染

  加拿大食品检验局(CFIA)周六公布,正在回收所有一公斤包装的No Name品牌的鸡肉汉堡,最佳食用日期为2019年2月6日,产品条码(UPC)0 60383 16636 6。

  Loblaw提醒市民,以前的这批鸡肉汉堡未有妥善处理,顾客可能感染沙门氏菌。

  据《郝芬顿邮报》报导,被召回产品销往加拿大各地,不仅在Loblaw有售,在Maxi、Extra Foods和Independent brands以及其他门市等都有销售。

  Loblaw强调,所有有问题的食品已下架,而购买了这款鸡肉汉堡的顾客可以到No Name品牌食品的任何一家店退货并获得全额退款。

  感染沙门氏菌症状

  CFIA表示,受到沙门氏菌感染的食物,在外观和气味上可能难以辨别,但是食用后仍可致病。

  沙门氏菌是一种常见的通过食物感染的细菌,沙门氏菌中毒主要是以急性胃肠炎为主,潜伏期一般12~24小时,短的数小时;长则2~3天。前期症状有恶心,头痛,全身乏力和发冷等。主要症状有呕吐,腹泻,腹痛,粪便为黄绿色水样便,有时带脓血和粘液,对于婴儿、孕妇、老人和免疫力差的人群或造成更严重的症状。

32_134920537.jpg

  加拿大卫生部表示,沙门氏菌是全国细菌食源性疾病的主要原因,单在2015年就发生超过20万宗。

  卫生部又建议消费者要按照包装说明烹饪冷冻的鸡肉汉堡,并注意加热至所需的内部温度。

   0
相关新闻
国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻成龙女儿在加拿大订婚? 吴绮莉觉得要垮了
"伴读"还是"半独"?"陪读"更是赔上贵妇人生枫情万种,五月槐花开
西温分尸案又爆细节:隔日赵利妻急搬钱?大温23岁中国留学生被拍裸照勒索 犯人是18
警察为什么只保护租房客的利益?美洲狮惊现大温公园 父母小心!已有两只被
加拿大1岁以下婴儿千万不要吃蜂蜜 已有多名世界大学排名:美国亮了 加拿大和中国却有
24小时新闻排行榜
1 中国存款CRA可监控 每笔流水税局都能查到
2 每晚把车钥匙放在床头 这个动作能救很多人
3 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
4 西温分尸案又爆细节:隔日赵利妻急搬钱?
5 闯入居民区引发恐慌 警方3天射杀3只美洲狮
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世界大学排名:美国亮了 加拿大和中国却有
2 中国存款CRA可监控 每笔流水税局都能查到
3 华人出租屋令人心惊!出人命后 房客全部被
4 大火后,多伦多华人房东"请走"所有中国留学
5 分尸案隔日 赵利妻急搬钱? 涉盗苑刚200万
6 贸易战开打!加拿大超市这些吃的用的要涨价
7 妈妈们要当心:加国多名婴儿吃蜂蜜中毒
8 每晚把车钥匙放在床头 这个动作能救很多人
9 BC秘密海滩火爆!把夏威夷都比了下去
10 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
最新专稿 更多>>
1 全加拿大Loblaw超市召回鸡肉汉堡 恐染沙门
2 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
3 成龙女儿在加拿大订婚? 吴绮莉觉得要垮了
4 "伴读"还是"半独"?"陪读"更是赔上贵妇人生
5 枫情万种,五月槐花开
6 西温分尸案又爆细节:隔日赵利妻急搬钱?
7 大温23岁中国留学生被拍裸照勒索 犯人是18
8 警察为什么只保护租房客的利益?
9 美洲狮惊现大温公园 父母小心!已有两只被
10 加拿大1岁以下婴儿千万不要吃蜂蜜 已有多名
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.