温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
加拿大召回两种品牌的婴儿食品 这16款不要吃了 赶紧看看你家有没有?
www.bcbay.com | 2018-05-27 18:52:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_144453410.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:家里有宝宝的注意了,加拿大食品检查局(The Canadian Food Inspection Agency,CFIA)5月26日发布:由于产品包装程序有误导致腐败微生物混入,正在全国范围内召回“爱儿童”(Love Child) 品牌和PC品牌有机婴儿食品。

https _ __ _mmbiz.qpic.cn_ _mmbiz_jpg_ _DwTtfj024CERictfGibfmm0CMBDYKz5v87D8moJowl7PRJNgv7EbyywrpJM6AVM3n5IZZcTaZfibWqh5tnJvribPhA_ _640 wx_fmt=jpeg.jpg

  加拿大食品检验局警告消费者,Select Love Child Organics及PC(President Choice)Organics两个品牌的袋装婴儿食物,各自有8款需要回收。

  被召回的16款产品最佳食用日期为5月25日及以前,包装规格均为128毫升袋装,有不同营养成分。

  虽然说目前还没有因食用这些果泥致病的数据报告,但当局表示此次召回是接获消费者投诉后引发的。

  加拿大卫生部解释说,败坏的食物不一定能靠口味辨别,有些食物可以从外观上看出已经变质。

  吃败坏的食物可能会造成肠胃不适、呕吐或拉肚子,如果有此症状请及时就医。

https _ __ _mmbiz.qpic.cn_ _mmbiz_jpg_ _DwTtfj024CERictfGibfmm0CMBDYKz5v87zDyP8Q0oPRTNryX8kpF4A9fWBgGncOMibwv3czsTZmr0YTtDRRMvOwA_ _640 wx_fmt=jpeg.jpg

  加拿大卫生部提醒消费者,如果家中有这些婴儿食品,请立即处理掉或到所购超市处进行退还。

  加拿大食品检验局正对该意外展开调查,并表示有可能会引发更多产品召回。

  以下是召回的所有口味食品完整列表:

https _ __ _mmbiz.qpic.cn_ _mmbiz_jpg_ _DwTtfj024CERictfGibfmm0CMBDYKz5v87RfREIbQkiadjAdUPlz4EvNIwVHaUMw0kibKicfSPTbbMDMX9Jnyhu7ovA_ _640 wx_fmt=jpeg.jpg

  大家可以拿着发票和产品去超市退款了!千万别再给孩子吃了哈!

   0
相关新闻
多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复新鲜出炉:第三季中国新歌声加拿大赛区视频
温哥华普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
色魔遭通缉!素里两月八宗性侵案 疑同一人请主人警惕!这些对宠物有毒的植物 必须远
令人发指 阿博斯福中学男教师涉性侵两未成700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
24小时新闻排行榜
1 这一指标显示 加拿大楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
3 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
4 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
5 想买加拿大这些地方房子要三思 损失惨重
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这一指标显示 加拿大楼市面临巨大问题
2 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
3 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
4 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
5 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
6 想买加拿大这些地方房子要三思 损失惨重
7 签证变难酒店涨价 中国旅客都不来了
8 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
9 印度外长谴责爆炸案 喊话特鲁多:我来帮你
10 加国不再安全?英国吁国民:谨慎前往 有恐
最新专稿 更多>>
1 加拿大召回两种品牌的婴儿食品 这16款不要
2 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
3 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
4 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
5 新鲜出炉:第三季中国新歌声加拿大赛区视频
6 温哥华普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑
7 移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
8 色魔遭通缉!素里两月八宗性侵案 疑同一人
9 请主人警惕!这些对宠物有毒的植物 必须远
10 令人发指 阿博斯福中学男教师涉性侵两未成
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.