温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
你身上有没有光合作用
www.bcbay.com | 2018-05-02 12:20:58  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180502110916.jpg

  一位研究生物学的客人开玩笑, 说她身上一定有光合作用。 为什么这么说?因为她已经一整天没有吃东西了, 还是一点儿体重都不减少!所以应该是有光合作用,就像是植物那样, 有太阳光就可以生长了。

WeChat Image_20180502110946.jpg

  这样的情况, 亲,你是不是也有?

  一点儿东西都不吃还不能瘦一点儿,很多人都经历过这样的状况。以前有一些客人告诉我, 我减肥特容易,只要是不吃东西,马上就瘦。 还真是这样,连续一个星期不吃东西, 只喝果汁, 果然瘦的很明显。 可是过了几年之后, 她们发现了多了一点儿烦恼, 为什么?现在一个星期不吃东西,也没有瘦多少。 连续饿自己两三个星期, 才瘦那么一丁点儿!你看看, 难受不难受?

  有人说减肥是女人一辈子的事业, 我看, 准确的说应该是减肥是每一个人一辈子的事业!为什么?因为每一个人早早晚晚都会发生“光合作用”, 不吃东西也瘦不下来。

WeChat Image_20180502110957.jpg

  最怕什么? 吃什么都发胖,不吃也不瘦!

  对想减肥的人来说,节食减肥自古以来都是令人能够想到的最直接手段。 最早的记载出自《战国策》,2300年前楚灵王喜欢腰细的人,为了获得国王的好感,全京城掀起减肥热潮,大臣们为了减肥,都不吃东西,结果在朝堂上个个体力不支,“摇摇欲坠”。2012年5月8日,美国ABC有线新闻网发布的统计数据显示,美国每年有高达1亿零800万人通过节食减肥,每人每年平均节食4-5次。

WeChat Image_20180502111002.jpg

  节食是比较简单易行的减肥手段。但是,过来人都知道,节食的痛苦并不能带来长久的幸福,往往饮食恢复后,胖得更多,更难减。 2015年2月16日,美国宾州大学发表的研究报告证实,通过节食减肥的人只有不到5%的成功率。几乎全部反弹。

WeChat Image_20180502111005.jpg

  其实,绝大多数人的所谓发胖,只是内脏水肿的外在表现而已,并不能通过节食根除。拉法尔水疗低密度排毒和拉法尔酸碱平衡是消水肿,根除发胖的有效手段。

WeChat Image_20180502111023.jpg

 节食也瘦不下来是内脏水肿的表现

 节食难减肥实际上是把发胖完全归咎于脂肪沉积的错误。人体外在发福主要由三个部分组成:

  1.   皮下脂肪层和内脏脂肪层的沉积

  2.   消化系统中固体毒素的沉积

  3.   淋巴系统和血液循环系统中液体毒素的沉积

  造成人体发福,根本原因是消化系统的固体毒素,淋巴系统和血液循环系统的液体毒素长期沉积,导致人体代谢能力下降,增加脂肪沉积。

WeChat Image_20180502111027.jpg

  人体消化系统中,绝大部分膳食脂肪通过淋巴系统进入动脉。这是人体吸收脂肪的主要方式。但是,消化系统中消化残余物在大肠内部常年沉积,蔓延至淋巴系统,最终导致脂肪传输受阻,大量聚集在淋巴结周围,产生过量的内脏脂肪沉积。外在反应就是发胖。这种发胖使内脏无法得到新陈代谢所必需的能量,代谢速度减慢,即使吃的再少也瘦不下去。英国癌症研究中心进行过两次大规模的研究都发现,身体肥胖的人患代谢系统癌症的比例非常高,比体重正常的人高达30%以上!

  刘太太49岁,比较喜欢吃面食。以前不胖,40岁之后,肚子逐渐发胖,后背也越来越松,胳膊和腿都不胖。刘太太为了减肚子,7年来每天坚持走路2个小时,饮食也越来越清淡,晚饭几乎不吃东西,喝水,吃点青菜。肚子还是减不掉。经朋友推荐,刘太太采用拉法尔低密度排毒和拉法尔酸碱平衡,肚子减掉16公分,脸上的斑也消掉了。

WeChat Image_20180502111032.jpg

  拉法尔水疗低密度排毒

  消除发胖根源,恢复年轻状态

  毒素沉积导致内脏脂肪沉积是人体细胞老化的根本原因,细胞活力减弱导致内脏老化,发胖只是众多的外在表现之一。其他比较常见的外在表现还包括:便秘,拉稀,口臭,皮肤暗沉,浑身无力,睡眠不良,胀气,腰膝酸软,手脚发麻,脱发,浮肿等等。比较极端的酸性体质表现还包括控制不住食欲。造成这些状况的先天性因素微乎其微,世界各国大量临床研究的结果都显示,先天因素不到五十万分之一。几乎完全是后天饮食结构,生活习惯,作息规律造成的。特别是儿童的内脏提前老化问题更为严重。很多小胖墩都发现自己无法控制食欲,强制节食也瘦不下来。

WeChat Image_20180502111036.jpg

  孙先生的儿子13岁,典型的小胖墩。超级爱吃炸鸡,吃饱了还想吃,小小年纪就挺着肚子,头发和脸上都油油的,经常长痘痘。孙先生自己是“空中飞人”,常年饱受便秘的困扰,腰围高达一米。为了给儿子减肥,孙先生试了很多方法,都效果不佳。父子俩一起采用拉法尔水疗低密度集中排毒法,配合拉法尔酸碱平衡和拉法尔物理平衡,化解体内酸性毒素,恢复细胞活力,改善内脏环境,儿子体重减掉35磅,肚子小了9公分,痘痘也不长了。孙先生自己不用再吃泻药了,体重减掉19磅,腰围减掉12公分。

WeChat Image_20180226160803.gif

拉法尔水疗中心在温哥华有两间分店


1) 温哥华分店


地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220 位于Yaletown 汇丰银行二楼


电话:(604)669-7889


2)列治文分店


地址:8111 Anderson Road,Richmond,Unit 500 位于市政府正对面


电话:(604)370-1386


网站:www.LavarSpa.com


微信:lavarspa


   0
相关新闻
最美人间四月天想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始
柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠温哥华的雨、教授以及我
细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
用学习烧焊的火,把心熔化进异国父子情系温哥华
24小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
3 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
4 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
5 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
5 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
6 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
7 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
8 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
9 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
10 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
最新专稿 更多>>
1 你身上有没有光合作用
2 最美人间四月天
3 想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始
4 柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠
5 温哥华的雨、教授以及我
6 细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
7 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
8 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
9 游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
10 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.