温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始吃这个
www.bcbay.com | 2018-05-02 11:58:45  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180502115032.jpg

自己的身体好不好, 决定你的孩子身体好不好。 这是很多人都知道的常识。 如果父母都是病秧子, 没有可能生下来像刘洋, Michelle Kwan这样的体育明星。许多人把这些归结为“遗传”, 龙生龙,凤生凤的事情。

  其实遗传还真跟这个没有什么关系。 哈佛大学医学院从1999年到2002年研究了超过1000位孕妇,还研究了从3岁到7岁的儿童,在发育过程中, 脑神经系统的发育和智商之间的关系。 结论是什么?

  •   你吃什么很重要

  •   孕妇喝含糖的软饮料,孩子以后智商受影响

  •   儿童吃含糖搞得食品, 发育到7岁时, 语言表达能力受影响

WeChat Image_20180502115037.jpg

    这样的研究报告有很多, 比如在怀孕期间如果孕妇吸烟, 会对孩子的大脑发育产生影响; 怀孕期间妈妈喝酒, 会影响婴儿出生之后9年的内脏发育; 怀孕期间孕妇和可口可乐, 会增加儿童以后得哮喘病的机会, 等等。

  这些医学研究报告在不断地告诉我们, 妈妈吃什么,喝什么, 对孩子以后的身体发育,大脑发育很重要。 换一句话说, 先天性的脑神经发育在很大程度上取决于妈妈在孕期的饮食习惯。

WeChat Image_20180502115041.jpg

    那爸爸的饮食习惯呢? 喝什么的习惯呢?有没有影响? 怀孕是两个人的事情,受精卵是一个精子和一个卵子的结合, 从上面这些研究报告, 很容易就能让人明白, 孩子日后的身体健康和精神健康,先天性的因素,实际上最受影响的是父母的饮食习惯。

  到此为止了吗? 还没, 才刚开始。最重要的还在后面呢:

  为什么父母的饮食习惯会影响儿童的智商发育,身体发育?

WeChat Image_20180502115045.jpg

  不同的饮食选择, 带来的毒素积累在人体里不一样。 怎么理解呢? 比如说一个3岁的小朋友每天吃一个苹果, 另外一个3岁的小朋友, 每天喝一罐可口可乐, 连续几年下来, 到了7岁, 这两位小朋友身体里积累的毒素会一样吗? 毒素不一样, 他们的脑神经在发育过程中受到的刺激就不一样, 智商当然就不一样。 哪个好一点儿, 不是很明显的事实吗。

WeChat Image_20180502115049.jpg

  很巧, 哈佛大学医学院的最新报告里,正好有这样的研究数据: 儿童每日的糖分摄入量应该最好保持在15克一下, 过量糖分的摄入, 在3岁时, 神经传导系统在大脑和器官之间的信息传输能力会受到影响, 到了7岁时, 直接影响到语言表达能力,词汇量,记忆力等等。 成人每日的糖分摄入量应该是多少? 也是最高15克!

  15克糖是多少?WeChat Image_20180502115052.jpg

    1小杯果汁, 100毫升的果汁, 含糖量13.7克!1小罐可口可乐, 含糖量11克!果汁比可乐还可怕。 这些就是毒素在你身体里积累的速度, 这还只是糖, 盐分呢? 酒精呢? 脂肪呢? 你想想看, 你的饮食习惯会产生多少毒素? 对你自己,对你的孩子, 对你孩子的孩子会产生多少影响? 不难想象吧? 不排毒,行吗?

  拉法尔水疗低密度排毒, 是不是很简单的道理? 很难理解吗? 一点儿都不难, 从2009年开始到今天, 超过15万人次的拉法尔水疗低密度排毒的客人, 效果非常好。从最小3岁的客人就开始排毒,一直到85岁的客人来排毒, 告诉我一件事:人,都不傻。

  想让孩子以后很聪明, 可以得诺贝尔奖, 就早一点开始排毒吧。 少喝饮料, 改吃水果。

WeChat Image_20180226160803.gif

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386


   0
相关新闻
温哥华的雨、教授以及我细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10用学习烧焊的火,把心熔化进异国
父子情系温哥华疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
24小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
3 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
4 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
5 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
5 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
6 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
7 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
8 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
9 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
10 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
最新专稿 更多>>
1 想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始
2 柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠
3 温哥华的雨、教授以及我
4 细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
5 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
6 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
7 游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
8 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
9 父子情系温哥华
10 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.