温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠檬美白
www.bcbay.com | 2018-05-02 11:46:13  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

 温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180502112626.jpg

 脸上长着斑, 怎么都会让人不舒服。 常用的祛斑方法中, 柠檬竟然是最常用的一种。 而且做起来还特别简单, 如果你想祛斑, 让自己美白美白, 不妨试试, 看一看效果怎么样。

  第一种柠檬祛斑美白法:

  材料: 柠檬, 清水,棉花棒

  做法: 1)把柠檬切成两半,用一只小碗挤出柠檬汁;2)在柠檬汁中加入等量的清水; 3)用棉花棒把柠檬水抹在脸上;4)等20分钟,然后用清水洗脸。 每天做或隔天做。

WeChat Image_20180502112632.jpg

  第二种柠檬祛斑美白法:

  材料:柠檬,酸奶

  做法:1)把柠檬挤出柠檬汁;2)用一小茶匙酸奶和在柠檬汁里;3)把这个柠檬酸奶面膜 抹在脸上,停留30分钟;4)用清水洗干净。 每周做两次。

WeChat Image_20180502112640.jpg

  第三种柠檬祛斑美白法:

  材料:柠檬, 白糖

  做法:1)把半个柠檬挤成汁;2)用一茶匙白糖和在柠檬汁里拌匀;3)用手指头把柠檬白糖汁轻轻涂在脸上, 一边涂,一边轻按摩,特别是长了色斑的地方,持续两分钟。4)然后用清水洗干净。 每周一次。

WeChat Image_20180502112645.jpg

  亲,这些方法很简单, 可以自己在家里随时做, 不占时间,不占地方,很方便。 你一边往脸上轻轻抹这些美白面膜,一边打开音乐,欣赏欣赏自己喜欢的歌, 一边闭上眼睛想一想, 咦,我怎么长了斑呢?

  是嗮太阳太多了?WeChat Image_20180502112649.jpg

  不对呀, 我儿子女儿每天在大太阳地里跑,也不抹防嗮, 也不戴帽子, 也不遮遮掩掩的, 怎么他们就一点儿斑都没有?我每天大帽子戴着, 太阳镜戴着, 脸上涂着厚厚的防嗮, 怎么还是一脸斑?

    是荷尔蒙失调了,激素失调了?

  不对呀, 我失调了, 别人怎么不失调? 我有斑, 别人怎么没有斑?这荷尔蒙咋到了我的身体里就失调?再说了, 如果是激素荷尔蒙失调, 那长斑应该是到处都长, 斑都应该是一样的, 我的斑怎么这一块,那一块, 有的像个麻子脸, 有的还鼓起个小包包, 这荷尔蒙是咋整的,这么不民主,这么不平等?

  这真是, 搞得姐挺烦的!

WeChat Image_20180502112654.jpg

    脸上长了斑,就是身体里的毒素太多了。《黄帝内经》里就说了, 脸上斑块,体内淤块。 说的就是这个意思。 毒素太多是咋回事? 说白了,就是你常年吃的东西没办法完全消化掉, 堵在身体里, 时间长了, 就跟着血管到处走走,到处逛逛。一逛几十年, 到了你脸上不想走了, 就长个斑告诉你:“我在这儿!”

  拉法尔水疗低密度排毒, 就是帮你把这些斑彻底清出去的好办法。 亲,来试试吧。

WeChat Image_20180226160803.gif

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386


   0
相关新闻
想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始温哥华的雨、教授以及我
细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
用学习烧焊的火,把心熔化进异国父子情系温哥华
疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
24小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
3 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
4 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
5 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
5 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
6 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
7 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
8 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
9 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
10 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
最新专稿 更多>>
1 想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始
2 柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠
3 温哥华的雨、教授以及我
4 细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
5 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
6 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
7 游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
8 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
9 父子情系温哥华
10 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.