温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
怀孕时血糖高, 宝宝以后大脑发育会怎么样?
www.bcbay.com | 2018-04-10 12:04:00  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

 温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180410115935.jpg

    怀孕时血糖高, 宝宝以后大脑发育会怎么样?

 哥伦比亚大学刚刚发表报告, 研究了怀孕期间, 孕妇服用抗忧郁症的药物对婴儿大脑发育的影响。 这个研究还刚刚开始, 初步的研究结果发现:

  孕妇在怀孕期间服用抗忧郁症的药物, 婴儿出生后大脑中负责情绪处理的区域的脑容量会比其他儿童大。

  这到底是好事还是坏事? 现在还不知道。

  很明显的是, 婴儿从胚胎发育开始, 妈妈吃的东西会直接关系到婴儿大脑的发育。

WeChat Image_20180410115940.jpg

  很多怀孕的人都会经历“妊娠糖尿病”这样的情况, 中国澎拜新闻发表的数据有些让人吃惊, 有妊娠糖尿病的孕妇,产后二型糖尿病的发病率高达70%!

  妊娠糖尿病是怎么回事? 是孕妇长期饮食状况造成的,这里说的饮食状况,不光是指怀孕的那几个月,还包括怀孕前很长一段时间的饮食习惯, 到底前到什么程度? 从出生一开始, 孕妇自己的妈妈吃什么, 她生下来以后, 她的妈妈给她吃什么开始!

WeChat Image_20180410115944.jpg

  这就是消化系统的毒素能够造成什么样的伤害的最明显的例子 … 之一。还有很多很多!

  哥伦比亚大学医学中心现在的研究方向, 是跟踪,观察, 研究, 忧郁症的药物从一个人胚胎发育开始在一辈子的生长过程中对大脑发育的影响。 这是一个很漫长的研究过程,要跟踪这些婴儿一辈子。 结果会怎么样? 不知道, 有可能,一种新的药物会被发明出来。

  有妊娠糖尿病的怀孕妈妈, 或是血糖偏高的怀孕妈妈, 你能等那么长时间吗?对于准备怀孕的人,如果你的血糖偏高, 你能等那么长时间吗?

WeChat Image_20180226160724.gif

  拉法尔水疗低密度排毒,让你的血糖恢复正常, 防止得糖尿病, 保护自己的孩子大脑的生长发育, 是很简单的道理。

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386

  拉法尔水疗中心在温哥华有两间分店

  1) 温哥华分店

  地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220 位于Yaletown 汇丰银行二楼

  电话:(604)669-7889

  2)列治文分店

  地址:8111 Anderson Road,Richmond,Unit 500 位于市政府正对面

  电话:(604)370-1386

  网站:www.LavarSpa.com

  微信:lavarspa

  长按识别二维码, 关注如何让自己身材更美丽, 精神更充实, 生活更快乐, 让这个世界更加美好!

WeChat Image_20180226160820.jpg

  1)怀孕时期服用忧郁症药物对婴儿大脑发育的影响

  https://www.reuters.com/article/us-health-pregnancy-antidepressant-safet/antidepressants-in-pregnancy-tied-to-changes-in-babies-brains-idUSKBN1HG2WO

  2)妊娠糖尿病孕妇和二型糖尿病的关系

  http://baby.sina.com.cn/health/mmjk/hhyq/2018-01-05/doc-ifyqcwaq7261572.shtml

   0
24小时新闻排行榜
1 法医摆乌龙!冰球队员活着说死了 死了说活
2 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
3 华人注意!最近疫情又来了 这种海鲜要少吃
4 文章再次东窗事发马伊俐忍无可忍 要离婚了
5 被性侵者不止一人 加国华人女子怒揭北大禽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 男子移民16年入籍 只因一件往事恐被取消
3 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
4 6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因
5 法医摆乌龙!冰球队员活着说死了 死了说活
6 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
7 赵薇女儿近照曝光,简直翻版“小燕子”!
8 美军机连发蹊跷坠毁事故 7名军人死亡
9 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
10 多伦多近半公寓买家是投资者 44%亏本
最新专稿 更多>>
1 怀孕时血糖高, 宝宝以后大脑发育会怎么样
2 你的孩子会得糖尿病吗?
3 面朝大海 春暖花开 这餐厅坐拥温市最美夕阳
4 温哥华,一个令你圆梦的地方
5 存物太多太伤神?华裔兄弟的全天候自助仓火
6 加拿大食品浪费世界第一 每人每年浪费400
7 华人注意!最近疫情又来了 这种海鲜要少吃
8 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
9 用了几十年的爽身粉致癌?! 他们获赔近50亿
10 温哥华陪读妈妈终于熬出来 孩子们被著名大
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.