温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
你的孩子会得糖尿病吗?
www.bcbay.com | 2018-04-10 11:58:51  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180410104541.jpg

  今天的新闻上, 《新英格兰医学期刊》发表了最新的研究报告, 是讲儿童的体重和他们以后得糖尿病的风险关系。 下面是这份报告的摘要:

  全世界超重儿童的比例是23%

  30岁到60岁之间确诊糖尿病的男性中,72%的人体重从来都不超重

  儿童在7岁,13岁或是成年之前体重超重的人成年后得糖尿病的几率增加400%

  在小的时候不超重,直到完全成年之后才超重的人得糖尿病的几率增加324%

  在7岁,13岁时超重的儿童,即使能够在未成年之前成功减肥, 长大后得糖尿病的几率也会比其他人高51%

  很显然, 孩子们小的时候就发胖, 通过运动,节食能够把体重减下来, 日后长大了, 得糖尿病的机会也会很高。 这就需要我们好好想一想为什么了。

WeChat Image_20180410104556.jpg

  是不是说, 孩子胖了没关系,反正以后都会得糖尿病,也别减肥了?显然不是。 问题出在哪里? 为什么减肥了之后还是会得糖尿病?这才是每一个人真正应该想一想的。 你如果不想这个问题, 没人帮你想, 反正现在治疗糖尿病的药很多, 如果你觉得吃药不好,还可以打胰岛素。等到你的孩子长大了, 哪一天发现自己得了糖尿病, 只能往医生那里跑, 要么吃药,要么打针,一辈子!

  这就不是孩子胖不胖,减不减肥的问题了, 你希望自己的孩子一辈子那个样子吗?糖尿病,和你胖不胖没关系。 如果你的孩子从小就发胖, 他们得糖尿病的机会更高。

WeChat Image_20180410104602.jpg

    导致糖尿病的直接原因是胰岛素分泌失调。 二型糖尿病患者,不是天生就胰岛素失调,都是后天的生活习惯,生活方式, 饮食习惯造成的。 为什么这些原因可以导致胰岛素分泌失调?很简单, 这些因素产生的体内毒素会很多, 导致人体内分泌系统失调, 最终就会得糖尿病。

    拉法尔水疗低密度排毒, 把造成糖尿病的毒素排掉,和年龄大小没关系, 事实上,排毒,越早开始,效果越好, 这些毒素都是人体日后生病, 生糖尿病,变老, 体力衰退的根本原因, 为什么一定要等到生病了才想起来要排毒呢?

   排毒防治糖尿病

  虽然现在电子媒体已经是人们日常生活中的主要信息渠道,我还是喜欢读报纸。昨天的《明报》又一次告诉我读报纸真是很好。2016年4月8日,《明报》用整版报道了这样的消息:

  中国1.1亿糖友,年夺近百万人命

  糖尿病非“老人专利”,最年轻仅6岁

  兽用抗生素致儿童肥胖引恐慌

  光看看这三个标题,你应该会明白是怎么回事了。

  糖尿病是代谢疾病,源自体内毒素沉积

  目前,全世界糖尿病的发病率接近10%,也就是说,每十个人里面就有一个人确诊糖尿病。高风险人群的比例还要高。血糖不正常,很多情况下往往没有特别明显的外在反应。从年龄最小的糖尿病人只有6岁这个事实就可以知道,每个人如果不注意不预防,都有可能得病。怎么治疗?怎么预防?现在的主要做法是吃药,打针。人体自身的免疫力靠吃药打针是没办法恢复的。医学界认为,糖尿病的形成是“吃太多,动太少“的结果,提出健康饮食,增加运动的解决方法。这非常好。但是你想想,得了糖尿病的人,吃着药,打着胰岛素可以控制血糖,你让他少吃,多动,他能坚持吗?更何况,如果一个人根本不知道自己血糖失调,根本不知道自己已经得了糖尿病,平白的你就让他少吃多动,他能坚持吗?

  既然糖尿病是代谢疾病,恢复人体的免疫功能才是预防和治疗糖尿病最直接的办法。免疫力下降的原因是体内毒素沉积,这不光是吃太多,动太少才会,每个人,只要体内毒素沉积,就会导致免疫力下降。排毒,特别是针对内脏的拉法尔水疗低密度排毒正是解决这个问题最可行的方法。

  拉法尔水疗低密度排毒,防治糖尿病最好的方法

  毒素在体内的分布是从消化系统的固体毒素蔓延至淋巴系统和血液循环系统。糖尿病为什么可怕,是它的并发症,心脑血管病,脑病,肾病,眼病,等等。这是很明显的毒素蔓延反应。拉法尔水疗低密度排毒是采用低密度渗透的原理,在化解消化系统的固体毒素的同时,清除淋巴系统和血液循环系统的液体毒素,从根本上提高人体免疫力,从而达到防治糖尿病的目的。

  赵先生55岁,糖尿病已经20多年了。每天打胰岛素。二十几年来,药量逐渐增加,血糖控制越来越难。他采用拉法尔水疗低密度排毒和拉法尔酸碱平衡,胰岛素用量减少了一大半,血糖成功的控制到了健康水平。 赵太太以前生小女儿的时候血糖偏高。最近几年血糖开始不稳定,肚子大,皮肤松,睡眠不好。通过拉法尔水疗低密度排毒,血糖恢复正常,腰围减掉公分,皮肤收紧,能够深睡眠了。

WeChat Image_20180226160724.gif

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386

  拉法尔水疗中心在温哥华有两间分店

  1) 温哥华分店

  地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220 位于Yaletown 汇丰银行二楼

  电话:(604)669-7889

  2)列治文分店

  地址:8111 Anderson Road,Richmond,Unit 500 位于市政府正对面

  电话:(604)370-1386

  网站:www.LavarSpa.com

  微信:lavarspa

  长按识别二维码, 关注如何让自己身材更美丽, 精神更充实, 生活更快乐, 让这个世界更加美好!

WeChat Image_20180226160820.jpg


   0
24小时新闻排行榜
1 法医摆乌龙!冰球队员活着说死了 死了说活
2 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
3 华人注意!最近疫情又来了 这种海鲜要少吃
4 文章再次东窗事发马伊俐忍无可忍 要离婚了
5 被性侵者不止一人 加国华人女子怒揭北大禽
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 男子移民16年入籍 只因一件往事恐被取消
3 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
4 6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因
5 法医摆乌龙!冰球队员活着说死了 死了说活
6 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
7 赵薇女儿近照曝光,简直翻版“小燕子”!
8 美军机连发蹊跷坠毁事故 7名军人死亡
9 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
10 多伦多近半公寓买家是投资者 44%亏本
最新专稿 更多>>
1 你的孩子会得糖尿病吗?
2 面朝大海 春暖花开 这餐厅坐拥温市最美夕阳
3 温哥华,一个令你圆梦的地方
4 存物太多太伤神?华裔兄弟的全天候自助仓火
5 加拿大食品浪费世界第一 每人每年浪费400
6 华人注意!最近疫情又来了 这种海鲜要少吃
7 跨山油管项目突暂停要胎死腹中?有人欢呼有
8 用了几十年的爽身粉致癌?! 他们获赔近50亿
9 温哥华陪读妈妈终于熬出来 孩子们被著名大
10 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.