温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
别喝了!或混有玻璃渣 加拿大这些啤酒被召回
www.bcbay.com | 2018-04-02 18:58:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

n_v21e6ba2568cb945369083ea4faec35af5.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,很受加拿大人欢迎的比利时啤酒品牌Stella Artois宣布,出于安全考虑,正在美国和加拿大范围召回几款330毫升玻璃瓶装的啤酒。

  据悉,Stella Artois啤酒公司表示,我们的消费者的安全是我们的首要任务,而由于我们的第三方供应商出现玻璃包装缺陷,可能导致啤酒内含有碎玻璃。我们正在发布自愿回收。

  召回包含11.2盎司(330毫升)可能含有玻璃微粒的Stella Artois啤酒瓶的精选包装。

  此次召回适用于Stella Artois 6瓶装,12瓶装,18瓶装,24瓶装,个别Stella Artois瓶装在美国和加拿大的“Best of Belgium”混合瓶装,以及Stella ArtoisLégère6瓶装和12瓶装在美国的包装 。

6_1K553I08_0.jpg

  受影响的啤酒包装代码为49、52或55,最佳饮用日期从2018年2月20日到2018年9月26日之间。

  另外,尽管相信每年在北美地区销售的受影响瓶子的数量少于Stella Artois玻璃瓶的1%,受影响的瓶子数量远远低于此数量,但Stella Artois团队决定自愿召回某些包装可能含有11.2盎司(330毫升)瓶作为预防措施,以确保消费者的安全。

Snap009.jpg

  对此,Stella Artois公司表示,任何目前在本次召回范围内受到潜在影响的Stella Artois啤酒的消费者均有资格获得补偿。

  另外,除了建议消费者退还召回产品之外,Stella Artois也正在与分销商和零售商一起合作下架可能受到影响的啤酒。

   0
相关新闻
加国廉航不好坐!上厕按时收费 每格厕纸25坐飞机占2位 加拿大胖男减肥2年逆袭 甩肉1
凤舞九天 舞动乾坤!第九届温哥华《春绽》在西方国家,你应该如何对待雇主的剥削?
90后温哥华美女经纪们陪睡中国土豪 为卖房对不起,温哥华 我快移情别恋这里的樱花了
苦不堪言!从4月1日起 卑诗省这些统统都要美貌智慧的网红学霸开了一家超人气冷压果汁
找工好选择!加拿大中小企业这些职位 急缺空姐还是小姐?上班要求露乳沟 8500名员工
24小时新闻排行榜
1 90后温哥华美女经纪们陪睡中国土豪 为卖房
2 惊了!某华人餐馆告示:只许中国人停车
3 8人分组爆窃高尚住宅 最爱偷这些人家
4 苦不堪言!从4月1日起 卑诗省这些统统都要
5 加国廉航不好坐!上厕按时收费 每格厕纸25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 MIT中国博士在美锒铛入狱 哈佛妻子惨了
2 90后温哥华美女经纪们陪睡中国土豪 为卖房
3 出国定居暂不注销户口 可你真的安心了吗?
4 惊了!某华人餐馆告示:只许中国人停车
5 北美最佳机场9连冠 原来你是这样的温哥华
6 8人分组爆窃高尚住宅 最爱偷这些人家
7 空姐还是小姐?上班要求露乳沟 8500名员工
8 竟然涉种族歧视?温哥华这条街被要求改名
9 苦不堪言!从4月1日起 卑诗省这些统统都要
10 99.7%企业最虚位以待的职位 竟然是这些
最新专稿 更多>>
1 加国廉航不好坐!上厕按时收费 每格厕纸25
2 坐飞机占2位 加拿大胖男减肥2年逆袭 甩肉1
3 别喝了!或混有玻璃渣 加拿大这些啤酒被召
4 凤舞九天 舞动乾坤!第九届温哥华《春绽》
5 在西方国家,你应该如何对待雇主的剥削?
6 90后温哥华美女经纪们陪睡中国土豪 为卖房
7 对不起,温哥华 我快移情别恋这里的樱花了
8 苦不堪言!从4月1日起 卑诗省这些统统都要
9 美貌智慧的网红学霸开了一家超人气冷压果汁
10 找工好选择!加拿大中小企业这些职位 急缺
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.