温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
加拿大研究报告:幼儿每天至少需要3小时的活动
www.bcbay.com | 2017-11-22 20:16:41  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

6f7de8ea9601d95cef6f4bb4c002ba03.jpg

  加拿大研究人员本星期公布的一个报告说,1 岁到4岁的孩子每天至少应该有进行 3 小时的体力活动时间。

  加拿大广播公司报道说,这一指南报告由加拿大运动生理学会、加拿大安大略省东部渥太华儿童医院(CHEO)的肥胖专家以及非营利组织 Particip Action 的专家们共同撰写。

  报告指出,对于 3 -4 岁的孩子来说,每天的活动中应该包括跑步、跳舞或在外面玩耍,而上不能走路的婴儿,每天也要有活动,12个月以下的孩子每天至少应该让他们有 30 分钟“趴着的时间”,这是研究人员第一次把“趴着”作为运动的时间。

  报告的作者之一、CHEO 肥胖研究小组的主任马克·唐伯力(Mark Tremblay)医生说,趴着有助于孩子颈部和背部肌肉的发育,让婴儿趴着,会迫使他们抬头看周围,这就要用脖子和背部的肌肉。

  现在的孩子过多看屏幕

  加拿大研究人员推出这一指南,是因为有研究表明,随着智能手机、平板电脑的大流行,孩子们坐着的时间太多,盯着屏幕的时间太多。

  一个男孩说,我喜欢平板电脑,喜欢在电视上玩游戏。

  马克·唐伯力医生说,如果更早地“规范”儿童的行为,会有利于他们的生长发育。

3be0c5ee7800f132cb2092c0b3bc47d6.jpg

  今年夏季,加拿大儿科学会 The Canadian Paediatric Society 曾经提出建议,认为两岁以下的孩子完全不应该看屏幕,3 至 5 岁的孩子,每天看屏幕的时间不应超过 1 小时。

  然而,唐伯力医生说,目前加拿大的学龄前儿童 中多达76% 的孩子看屏幕的时间超过了每天1小时的限制。

  多伦多的一位母亲说,我对孩子们整天看电脑、看电视,将对他们产生的心理影响感到担心。

  米歇尔·庞蒂医生( Dr. Michelle Ponti)是加拿大儿科学会的主席,她说,现在已经有研究表明,看屏幕太多影响孩子们的睡眠。

  “屏幕时间”= “久坐时间”

  这个报告还有一个新点,这就是第一次把孩子们对着屏幕的时间定义为“久坐时间”。

  唐伯力医生说,这是因为屏幕已经变得无处不在,智能手机、电视、平板电脑、电脑、电子阅读器, 很多学龄前儿童都有平板电脑,在电脑上玩游戏,这就导致他们经常要坐着。

  他说,这个年龄组的孩子们在一天中至少应有 60 分钟非常消耗体力的活动,另加两个小时的有强度活动。

  他补充说,研究显示,人与人的实际交往,在户外的活动,对孩子的发育比盯着屏幕要好得多。

  另外,有研究显示,如果孩子在 5 岁之前把过多时间花在屏幕上,有可能导致孩子说话晚、注意力不集中等问题。

  设立 “家规”

  加拿大儿科学会认为,要让孩子们减少看屏幕的时间,增加体力活动,孩子的父母首先要 “以身作则”,在孩子面前,不要不停地用手机和电脑。

  多伦多的医生丹尼尔·弗兰德尔(Dr. Daniel Flanders)表示,有孩子的家庭应该制定 “家规”,比如吃饭的时候手机、电脑不能上餐桌,睡觉前1小时,不再使用手机和电脑等电子设备。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大中产阶层现在想买房必须了解的几点
2 为啥这个加拿大女孩一次次重回卖淫集团?
3 若央行再加息 加拿大业主更新按揭时就傻眼
4 福利到!加国刚刚宣布:砸400亿 让53万人有
5 全加拿大最不靠谱的部门:电话不接,出错率
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老年人太多?加拿大这个城市拟取消老年折扣
2 更换雪胎到底需要$200?你被坑了知道吗
3 8个孩子死亡 宜家召回2900万近20种热卖衣柜
4 加拿大中产阶层现在想买房必须了解的几点
5 高贵林女性离奇失踪!一起失踪的还有她遛的
6 加拿大人遇到飞机延误竟把机场变成这样
7 为啥这个加拿大女孩一次次重回卖淫集团?
8 连续暴雨袭击!大温多个建筑爆发洪水…
9 哈佛招生歧视华人?美司法部初步认定违法
10 若央行再加息 加拿大业主更新按揭时就傻眼
最新专稿 更多>>
1 亚马逊总部选址排名出来了!温哥华这次脸丢
2 现场直击:第五届环球华裔太太大赛总决赛
3 好消息!高贵林溜狗失踪的56岁女子找到了
4 全加拿大最不靠谱的部门:电话不接,出错率
5 福利到!加国刚刚宣布:砸400亿 让53万人有
6 加拿大人有多爱阅读?
7 只因一根烟头 22岁青年被活活打死 现凶手抓
8 加拿大式“乐观”!飞机延误 他们却high翻
9 烟民们泪崩了!加拿大烟草零售价的80%将全
10 加国企图让ISIS成员改邪归正?
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.