温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
枸杞怎样吃才壮阳 一天吃多少比较好?
www.bcbay.com | 2017-09-11 19:58:24  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  枸杞事实上是被称为水果伟哥的,从这个来说肯定就是有壮阳的功效了。那么枸杞区别与其他水果的一种特性就是可以降低人体里面的胆固醇含量。

  枸杞怎么吃壮阳?

  那些很多时候男性的身体性能力强不强跟肾是有关的,因为肾里面藏有精。那么我们人体里面之所以能区别性能力的强大与否就是跟肾功能的好不好。所以说枸杞是可以帮助男性补肾益精的,而且枸杞的药性非常的平和。从古时候开始枸杞就是作为一种强身健体的药物,所以功效是可以得到一点保障。

  当我们感觉到一些腰酸腿软的时候很有可能就是由于肾阴不足导致的。这个时候我们就可以拿一些枸杞来泡水喝,直接洗干净加开水泡15分钟左右就可以喝了。喝的时候可以直接将那些枸杞吃下去,当然了也可以泡几次后再吃这些枸杞。不过我们最好就是直接的将那些枸杞洗干净就生吃是最好的,这样的营养成分都可以被我们吸收掉。要是体质是偏热的话我们就可以每天早晚吃一些。但是如果你的体质是偏寒的话就不能生吃的,要是真的想吃的话也只能去蒸一下再来吃了。

  虽然枸杞的功效很多,但是也不是适合所有的人的,所以最好在医生的指导下来服用。

  枸杞的使用量还是有一些不同的,例如,我建议身体健康强壮的成年人,每天使用大约20克;如果男士想达到治疗的效果,每天的使用量最好增加到30克左右。这一上建议,仅供参考,其实有需要的话最好到医院找医生。

  成年人每天吃多少枸杞为好

  现代养生学家提出,枸杞子尤其适合气血两亏、体质虚弱、视力下降、贫血、慢性肝炎、中毒性或代谢肝病及胆管系统引起的肝功能障者和工作繁忙的男性服用。

  枸杞子可用于做菜或泡茶,具有解热、止咳、化痰等疗效。枸杞茶对治疗体质虚寒、肝肾疾病、肺结核、便秘、失眠、低血压、贫血、各种眼疾、掉发、口腔炎、皮肤疾病等有辅助作用。由于枸杞温热身体的效果相当强,患有高血压、性情太过急躁的人,或平日大量摄取肉类导致面泛红光者最好不要食用。相反,体质虚弱、常感冒、抵抗力差的人最好每天食用。

  不过,用枸杞子泡水或煲汤时,其中的药效并不能完全发挥出来。由于受水温、浸泡时间等因素的影响,枸杞子中只有部分药用成分能释放到水或汤中。而直接用嘴嚼着吃,枸杞中营养成分的吸收会更加充分。如果嚼着吃枸杞子,在吃的数量上最好减半,否则容易滋补过度。

  一般来说,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞子较合适。如果想起到治疗的效果,每天可以吃30克左右。

   0
24小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
3 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
4 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
5 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
4 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
5 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
6 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
7 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
8 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
9 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
10 亚马逊来温哥华设总部?招5万员工年薪超10
最新专稿 更多>>
1 这个北美“桃花源”竟然闹独立
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
4 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
5 快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
6 被拒飞自掏$4000改票不说...加航的做法更令
7 重大喜讯!加拿大华人拿到重庆首张新版中国
8 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
9 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
10 加拿大150周年公路旅行纪实
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.