温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
秋燥会让女人变丑 排毒能有效减缓衰老
www.bcbay.com | 2017-09-10 18:22:06  99健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论

95a8b8099826c009b1c8fe2ce6b56fee.jpg

  过了立秋之后,秋燥也随之而来。秋燥的“燥”,不但是精神上或是天气中的燥,还会导致女性皮肤色斑增多,皮肤发黄、暗色无光,这和内分泌失调和神经功能的絮乱有关系。因此,排除体内的毒素,是减缓女性衰老的有效方法之一。

  秋季万物凋零,更有人有“悲秋”的情绪,这对于天生就多愁善感的女性来说,更容易产生悲伤的情绪。中医认为,悲伤会导致肝气郁结从而引发疾病。适当的排毒可以帮助肝脏的协调功能,疏通气血的运行。

  排毒密钥

  1、饮食排毒方法

  秋季的饮食贵在养肺,再次可以选出一些适合大部分女性秋季排毒的食物。鲜果和鲜菜汁是体内的“清洁剂”,日常饮用可以清楚体内积存的毒素。早餐可以选择用水煮蔬菜和新鲜水果做成的拼盘。午餐和晚餐可以食用水煮蔬菜或蔬菜沙拉。

  2、药物排毒方法

  这边所说的药物排毒,并非是吃西药来进行排毒。药物排毒,可以借助自然界里面具有排毒功效的志武,用植物的根、茎、花、叶、果实等冲泡,既能排除毒素,还能通常肺腑。

  例如,柠檬草可以助消化、利尿、促进血液循环和滋润肌肤。马鞭草可以减去多余的脂肪,还可以强化肝脏的代谢功能,帮助消化。洛神花对消除疲劳和治疗便秘很有效果,还能利尿和促进新陈代谢。另外,金盏花、芙蓉花、罗兰等也有排毒功效。

  排毒注意事项

  1、洗脸不要太过用力

  秋季气候干燥,肌肤也会变得干燥,用力的洗脸会让脸上的油分洗掉,肌肤油水失衡不利于排毒,所以说,洗脸水的温度以及洗脸力度都要适度。

  2、减少洗澡的次数

  洗澡次数太多的话会导致皮肤的保护层被破坏,更加容易感染细菌。洗澡水也不要太热,会让皮肤变得更干燥,甚至是脱皮,皮肤遭到破坏,就会影响到皮肤的排毒系统。

  3、不要随意喝茶排毒

  虚寒体质和月经期的女性都不要饮用金银花,并且金银花也不适合长期饮用。而玫瑰花有活血的作用,在经期最好不要饮用。

   0
24小时新闻排行榜
1 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
2 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
3 注意!千万别带这些月饼来加拿大 否则后果
4 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
5 加拿大华裔喜获重庆首张新版外国人永久居留
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
4 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
5 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
6 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
7 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
8 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
9 温西公寓新盘腰斩转售 楼花买家拟告发展商
10 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
最新专稿 更多>>
1 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 加拿大150周年公路旅行纪实
4 网络诊断中风!加拿大女子体内植入心脏监测
5 不老药来了?美国科学家称延长寿命的方法找
6 亚马逊来温哥华设总部?招5万员工年薪超10
7 注意!千万别带这些月饼来加拿大 否则后果
8 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
9 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
10 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.