温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
每天在水里加点“它”,排出肺部20年毒素!
www.bcbay.com | 2017-09-05 19:25:11  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我们大家都知道吸烟对身体很不好,对肺的伤害很大。如果肺部健康受到破坏,不仅影响人体供氧,还危害患者健康。生活中很多人都有很大的烟瘾,那么想要排烟毒我们需要做到哪些呢?

  补充维生素:

  抽烟会使你身体中所储备的抗氧化素、维生素快速消耗,而身体中的氧化物质又随之增加,如果不能及时补充就会造成过氧化作用。因此,吸烟的人特别需要补充抗氧维生素,如胡萝卜素、维生素C、维生素E等,尤其是维生素C,它是一种水溶性维生素,也被称为“抗坏血酸”,能够有效地避免过氧化作用,同时减少吸烟者的吸烟冲动。在日常生活中为了补充这些维生素,你应该多吃蔬菜水果,少吃肉类,在人体内制造碱性生理环境。其中尤其是生胡萝卜和小黄瓜富含抗氧化维生素。同时还应该注意适量补充维生素B、钙质和镁,它们可以帮助缓解压力,减轻戒烟过程的焦虑和失眠状况。

  鱼腥草茶:

  清肺热,解烟毒,利尿通淋。鱼腥草清热解毒的作用颇佳,常与桔梗、鲜芦根、瓜蒌皮、冬瓜子、生苡仁、桃仁、象贝等用同用,治肺痈胸痛、咳吐脓血等症;与百部、鹅儿不食草、麦冬、蜂蜜等药配伍,可用于百日咳。用于热毒痈肿,可单味煎汤内服,也可用鲜草捣烂外敷。

  猪血:

  常吃猪血既能增加营养,又能排出体内的有害废物,是一种理想的保健食品。猪血味甘、苦,性温,有解毒清肠、补血美容的功效;而且含有丰富的铁、钾、钙、磷、锌、铜等十余种微量元素。医学证明,常吃猪血能延缓机体衰老,提高免疫功能,清洁人体新陈代谢所产生的“垃圾”,有人体“清道夫”之美称。

  罗汉果茶:

  罗汉果含有丰富的营养物质,包括氨基酸、蛋白质、维生素丙、甜甙等,具有止咳、生津、润肺、清热的功效,能治疗支气管炎、咽喉炎、扁桃体炎、糖尿病等症,长期吸烟的人可以喝罗汉果茶来清肺,缓解咽喉不适,方法很简单,取20克罗汉果干品,冲入沸水,盖上盖子闷15分钟即可饮用。

  南瓜藤戒烟法:

  其实做法特别简单,可以先把南瓜藤晒干后,碾碎加红糖一起煮水喝。烟瘾不大两三天就能见效,如果是抽烟十年以上的老烟民则需要坚持一周。这样的戒烟方法能够让你彻底根除想要抽烟的想法。

  这样,你就能成功戒烟啦!并且效果非常好哦。

   0
24小时新闻排行榜
1 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
2 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
3 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
4 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
4 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
5 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
6 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
7 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
8 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
9 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
10 泰晤士大学排名出炉,加国有所大学蹿升
最新专稿 更多>>
1 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
2 海二代的古怪问题
3 妙招!加拿大高校这样帮学生戒掉手机毒
4 机会来了!加拿大父母团聚移民9月6日第二轮
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
6 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
7 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
8 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
9 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
10 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.