温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
危险!加拿大Costco销售的这款泻药被召回
www.bcbay.com | 2017-07-04 02:02:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

u916qu3tynmv_800x0.jpeg

  产品样图

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:Costco的商品通常以品质好,批量销售因此价格相对低廉吸引客户的眼球,然而Costco超市出售的一款名为RestoralLAX 45+10 通便药剂现被召回。

  此药是德国制药公司拜耳(Bayer)所制,拜耳集团(Bayer)是全球制药巨头,是全球最为知名的《财富》世界500强企业之一。

  药粒或造成窒息

  目前这款药只有在Costco超市的药店内有售,而且都是超值套装,其中包括一瓶45剂分量的RestoraLAX 和一盒10剂的小盒装。RestoraLAX用于缓解偶然的便秘和不规则现象。

  由于药水里面的沉淀物结块,容易在人服食的时候窒息。卫生部称,消费者应立即停止使用这款药剂,如果在服食过程中出现吞咽或呼吸困难,应立即找医生求助。

  消费者也可以通过网上或电话、传真向卫生部报告健康产品问题。

  电话:1-800-267-9675

  今年Costco的商品频频被召回

  Costco拥有一大批忠实消费者,其中不乏华人的身影 ,因为大家普遍认为在这里购物实惠。但近年来却发生了多起产品召回事件,让消费者没有安全感。

d32a442fb710495e90d67fc416eb8d3f_th.jpeg

  2017年5月初Costco紧急宣布召回Pekkle牌子的婴儿服,原因是因为,这个牌子的婴儿服在售出后4月11日收到父母的投诉。这款衣服的设计上有部分缺陷,很容易刮伤孩子的皮肤。

Snap000.jpg

  2017年5月底在魁北克市和Levis市的Costco出售的Deliwok品牌鸡肉春卷被召回,因为该产品可能感染李斯特菌,食用后可能会有多种症状,包括呕吐,恶心,持续性发烧,肌肉酸痛,剧烈头痛和颈部僵硬,甚至死亡。

20170615_14975454641391.jpg

  2017年6月中旬Costco销售的Nature's Path品牌的椰子和腰果酱格兰诺拉燕麦卷疑受到李斯特菌的污染被召回,这款燕麦卷每包的重量是720g,最佳食用日期是2018年3月2日,主要在阿尔伯塔省、萨省、卑诗省和曼尼托巴省的Costco出售。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
4 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.