温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
别吃!加拿大全面召回这个牌子的冰激凌
www.bcbay.com | 2017-04-15 02:33:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:最近加拿大食品安全隐患问题突发,前段时间召回在加拿大西部售卖罗宾汉(Robin Hood) 公司所有口味的面粉,这次又召回Wholesome Farms品牌的冰淇淋。

  加拿大食物检验局(Canadian Food Inspection Agency)表示,由于检测出感染李斯特病菌(Listeria),召回Wholesome Farms品牌冰淇淋圣代,出问题的一共有8种口味:香草、无糖香草、咸奶油、青柠、巧克力、鲜橙、草莓、桃子酸奶(包装如下图所示)。

1.jpg

香草味圣代包装 

2.jpg

无糖香草味冰淇淋圣代包装

3.jpg

咸奶油味圣代包装 

4.jpg

青柠味圣代包装

5.jpg

巧克力味圣代包装  

6.png

鲜橙味圣代包装 

7.png

草莓味圣代包装  

8.png

桃子酸奶味圣代包装

  本月初Wholesome Farm品牌的115毫升包装草莓圣代杯就已经被召回。4月11日,又扩大召回范围,包括115毫升香草、无糖香草、奶油糖果(butterscotch)、橙子果子露(orange sherbet)、酸橙子果子露(lime sherbet)和巧克力(chocolate sundae cup)杯装圣代。有的是单品销售,大部分按48个一箱来销售。

Snap004.jpg

  这些甜品在阿省、曼省、安省和魁省出售,CFIA说也可能在全国各地都有出售。CFIA还建议医院和疗养院等服务机构停止订购和提供这些甜点给病人和老人。

  食品被李斯特菌(Listeria monocytogenes)污染,外观或气味可能没有异样,但仍能致病。儿童、孕妇、老年人以及免疫力低下者很容易受到感染。症状包括:呕吐、恶心、头晕、高烧不止、肌肉酸痛、严重头痛与颈项僵硬等。

  孕妇在受到感染后,症状可能较轻,但要注意的是,感染可能会造成流产甚至胎儿死产。若受感染情况较重,病人可能死亡。

  截至目前,尚未出现消费者因食用这款问题产品而患病的报告。


   0
相关新闻
中国的飞行小伙儿们如何在加拿大“冲上云霄“黄金”早餐,来自天堂的味道,你吃了没?
“隐形杀手”步步紧逼 IBM华人员工从7楼纵骗子跑路后留下尾款,中招的速领不然渣渣都
多伦多教唆现任打死前任 凶手父母拒见死者温哥华首届网红节花絮!网红的真面目都在此
大温十大最美步道:天气渐暖 我们一起把风在温哥华,寻觅那条梦幻神迷的樱花街(美图
加拿大骗局套路深!又有留学生被电话诈骗$穷人将来可能死不起了!加拿大墓地危机浮现
24小时新闻排行榜
1 卑诗屋价下跌啦:成交减21%,平均69万
2 加拿大领跑全球让大麻合法,却留下一堆烂摊
3 “黄金”早餐,来自天堂的味道,你吃了没?
4 惊人:加拿大1/4高中生曾发个人裸照给他人
5 中国的飞行小伙儿们如何在加拿大“冲上云霄
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卑诗屋价下跌啦:成交减21%,平均69万
2 美联航激怒《权力的游戏》作者马丁老爷子
3 多伦多教唆现任打死前任 凶手父母拒见死者
4 在温哥华,寻觅那条梦幻神迷的樱花街(美图
5 美国联合航空宣布:赔偿全数机上乘客
6 不要大学文凭 这10种工作年薪轻易上6万
7 项俊波睡百名人妻21个固定情人 却被戴大绿
8 大温十大最美步道:天气渐暖 我们一起把风
9 “隐形杀手”步步紧逼 IBM华人员工从7楼纵
10 狗狗嗅觉超敏感 闻出主人患癌症
最新专稿 更多>>
1 别吃!加拿大全面召回这个牌子的冰激凌
2 中国的飞行小伙儿们如何在加拿大“冲上云霄
3 “黄金”早餐,来自天堂的味道,你吃了没?
4 “隐形杀手”步步紧逼 IBM华人员工从7楼纵
5 骗子跑路后留下尾款,中招的速领不然渣渣都
6 多伦多教唆现任打死前任 凶手父母拒见死者
7 温哥华首届网红节花絮!网红的真面目都在此
8 大温十大最美步道:天气渐暖 我们一起把风
9 网红众仙揭开神秘面纱 才华横溢惊艳四海八
10 在温哥华,寻觅那条梦幻神迷的樱花街(美图
专栏作者
1艾力斯2Grace3Cherry
4若言5饶恕6花裙子少女
7朱敏怡8伯爵奇士9Ruby
10星河11猪头凯凯12西西里
热门专题
1美联航事件2BC省选3温哥华网红
4专稿5俄罗斯恐袭6保守党选举
7川普8辱母杀人案9楼市新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.