温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
八个习惯让你比同龄人多活十年
www.bcbay.com | 2017-03-13 20:02:46  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一周两次性生活 英国科学家曾对1000名男性进行了10年跟踪调查,发现每周两次或以上性生活的男性,早死几率比每月只有一次或更少性生活的人低50%。高频性生活的人出现冠状动脉疾病,中风、脑血栓等几率,是那些性生活匮乏者的一半。

  每天至少喝2000ml水 根据英国肾脏研究中心指出,如每天最少喝2000ml的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。但必须是优质的白开水。

  一周4~8杯红酒 一周喝4~8杯的红葡萄酒,葡萄表皮中富含白藜芦醇,可抑制癌细胞发展,也可把危险降低50%。

  少喝白酒 酒的主要成分是酒精,约90%以上的酒精成分在肝脏内代谢,肝细胞胞浆中的乙醇降氢酶催化乙醇生成乙 醛,乙醇和乙醛都有直接刺激、损害肝细胞的毒性作用,可使肝细胞发生变性、坏死,引发酒精性肝炎、酒精性肝硬化和加重脂肪肝,甚至导致肝癌。一个夏天的豪 饮,你的肝脏就需12 个月来自我修复。

  抽烟不上瘾 吸烟会大大增加肺癌发生概率,90%的肺癌患者都是吸烟者,男性吸烟患肺癌的几率是不吸烟者的23倍,女性是13倍。

  每天坚持晒太阳 男人缺少维生素D会导致脱发、性欲低下、肌肉无力及关节疼痛等问题。晒太阳是人体产生维生素D的主要方式,人体中90%的维生素D都是通过太阳照射皮肤产生的,而少量的维生素D则可通过鱼、蛋、谷物食品等摄取。

  保持好心情 医学研究证明,很多疾病与各种不良精神因素的刺激有关,它影响机体生化代谢,使免疫功能降低。而注意心理上的平衡调节,有助于人体内各种酶和激素产生,利于调节脑细胞的功能和改善血液循环,免疫功能亦随之增强。

  适度运动 现代人很多疾病的发生与坐得多、动得少有关。每天最好坚持锻炼,慢跑和快走是较好的运动方式。

   0
24小时新闻排行榜
1 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
2 想买便宜又坐得舒服的机票 绝不能错过这篇
3 温哥华房租暴涨吓死人 一睡房公寓1650元
4 修车厂老板喊冤:偷我车出车祸我要负责?
5 在美被控对少女露体手淫 加国牙医仍在接诊
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
2 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
3 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
4 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
5 恐怖!加拿大一对夫妇的全包旅游噩梦
6 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
7 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
8 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
9 厌倦上海 中国移民加拿大找到宁静生活
10 涉假结婚办移民 华裔女子遭法官驱逐出境
最新专稿 更多>>
1 这位加拿大母亲写的信 感动了无数中国人
2 纽约地铁没防护门 25岁中国才女晕倒跌落铁
3 春江水暖鸭先知----味炫鸭腿
4 BC省选还有这位优秀的华裔独立候选人你需要
5 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
6 想买便宜又坐得舒服的机票 绝不能错过这篇
7 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
8 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
9 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
10 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.