温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
美丽的肌肤来自洁净
www.bcbay.com | 2013-01-28 13:30:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  Wendy抱怨说:“你们做美容的,总是强调清洁是美容的第一步,是最关键的,我怎么就觉得,清洁不过是洗个脸,我在家照样也能洗干净。况且,我也没觉得在美容院多了什么步骤啊?”美容师苦笑着说:“是你不让我用仪器的,我们这些毛孔吸脂机、微雕磨皮机、离子置换机等等,都是把毛孔里的脏东西,清理出来用的。”说着,她推来一堆的仪器,    Wendy连连摇头:“不要不要,我还是在脸上不要用机器!”美容师把仪器又一件件推了出去,拿来一个套盒:“不然,你试试这套产品?”

  Wendy又重新从美容床上做起来,看我们最新引进的产品。这是一套智能纯肌净化套装,利用纯植物成分,把毛孔里的油脂、角质化死皮细胞以及皮肤中的重金属全部清理干净。    Wendy一看是用纯手工操作的植物产品,显然来了兴趣。结果一看盒子里有长长针头的注射器,吓得赶紧推开了:“我可不敢在脸上打针,快拿走吧!”我们对她解释说,这些注射器,不是在脸上注射用的,因为产品都是生物制剂,需要用注射器抽出液体,注射到粉剂里,进行混合,把混合好的液体涂在脸上。   Wendy这才敢扭过脸来继续看。我建议说:“与其这样看,不如你今天做一次,这样效果和程序就立即可见啦!”    Wendy有些犹豫,想了一下才说:“肯定不会有副作用吧?我要不就试一下?”

  虽然这是一套清洁产品,但是程序也依然是洗脸,去角质。不同的是,去角质的产品,也是装在注射器里。做完去角质后,用注射器将液体和粉剂混合起来,涂在脸上,这一个步骤是最关键的:做毛孔的深层清洁。以往的清洁产品,都是加了磨砂类的物质,在脸上进行揉搓,而这些产品要用手轻轻拍打。    Wendy倒是觉得很舒服,闭眼享受着。记得在做产品培训的时候,这套产品的提供商反复强调:这个程序里的成分,需要震动和声音(vibration and sonic),才可以进入到皮肤的深层,溶解毛孔最底层的污垢。让我们听来非常有趣。

  美容师一边做着,一边解释着产品的成分和作用。这里最主要的一个成分是辣木子微蛋白,又叫高洁能净化因子,不仅能净化毛孔中的油脂和污染物,更重要的是可以清除一些重金属,如铬、汞、铅等,洁肤效果要比其他成分好62%。另一种成分西柚子精华,是天然的抗菌剂,有抗生素的作用,却没有其副作用。锯棕榈萃取物和木瓜酵素,都可以祛除死皮细胞,防止毛囊内的角质堆积。   Wendy虽已人到中年,但是仍然会时常冒出痘痘,痘痘消除之后,不仅有痘疤痘印,皮肤也会粗糙很长一段时间。这个现象,一方面来自体内内分泌的不平衡,一方面,是毛囊的角质化,导致痘痘再生。

  Wendy脸上敷着一层厚厚的面膜,还忍不住好奇地问:“我需要经常做吗?对皮肤有没有害处?”美容师答道:“可以做完一个疗程,一共是五次,以后,就可以间隔其他产品,每个月或者六周做一次好了。”

  一个半小时过去了, 揭下面膜的时候,在 Wendy脸上,看到的是欣喜。她照着镜子说:“是白了。不过这个白,不是美白产品做完后的那种白,而是一种从里往外的通透感。”我们也发现,皮肤明显地细腻和紧致起来。  Wendy总算感受到了这种与家庭护理不同的“洁净美”。

  孙玉珩主任医师 604-322-5858

   0
相关新闻
有没有睡眠不好的“小毛病”?脾肺肾虚才过敏,躺枪了吗?
身体打来的电话,你会接吗?便秘-----让植物精灵来帮忙
今夜让你入睡秋来“扫黄”忙 还你白嫩肌
五月不减肥 六月张惠妹骨子里都突出的人们
春治抑郁好时节
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.