温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
(图文)医生被控性侵病人案 女陪审员突遭撤换
www.bcbay.com | 2013-01-28 08:11:46  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卡加利精神科医生利文(Aubrey Levin,见图)被控多项性侵犯病人案,七男四女组成的陪审团连续第三日听控辩总结案情。与此同时,有陪审员怀疑因被人「塞钱入袋」,数星期前被取消资格;利文妻子Erica则被指藐视法庭遭软禁,可能被控妨碍司法公正,数日后受审,两件事为漫长的审讯过程增添波折。

现年74岁的利文被控于1999年至2010年间,对九名由法庭传令接受心理治疗的男病人进行性侵。案件上周已结案陈词,但陪审团无法在上周五及周六达成共识,因此需要昨日继续研判。

妻子藐视法庭押后审

与此同时,漫长的审讯过程再添波折。其中有一名陪审员向法院表示,有来历不明人士在法院附近向她交付现金,要求她判处利文无罪释放,该陪审员结果于数星期前被开除资格。而利文的69岁妻子Erica则被指藐视法庭,现正遭到软禁,预计会被控妨碍司法公正,数日后受审。

曾经有批评认为,审讯一再延误可能令部分陪审员未能在完审日期前继续陪审,影响判决公正性。本案于2010年9月揭发,一名化名R.B.的男病人报案指遭受利文性侵犯。利文被落案检控后,接二连三有前病人联络性罪案组,声称同样受害,案发地点均为利文的办公室或诊疗室。

   0
相关新闻
人类即将攻克癌症 加拿大医生用病毒消灭癌卑诗梅毒爆升创30年新高 男同志需定期测试
根本没用?Costco,Walmart畅销感冒药惹官健康零食真健康?无任何食物能让你不生病
加拿大检测发现 中国低价首饰含致癌物 不花冤枉钱 医生药剂师买便宜仿制药
两意式馄饨恐致过敏 加国食检局召回温哥华本那比肥胖机会低 素里西温较高
加拿大卫生署批准保健品过多过快 质量低不吸烟华裔莫名其妙患肺癌 比率最高
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.