Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
(图文)医生被控性侵病人案 女陪审员突遭撤换
  2013-01-28 08:11:46  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

卡加利精神科医生利文(Aubrey Levin,见图)被控多项性侵犯病人案,七男四女组成的陪审团连续第三日听控辩总结案情。与此同时,有陪审员怀疑因被人「塞钱入袋」,数星期前被取消资格;利文妻子Erica则被指藐视法庭遭软禁,可能被控妨碍司法公正,数日后受审,两件事为漫长的审讯过程增添波折。

现年74岁的利文被控于1999年至2010年间,对九名由法庭传令接受心理治疗的男病人进行性侵。案件上周已结案陈词,但陪审团无法在上周五及周六达成共识,因此需要昨日继续研判。

妻子藐视法庭押后审

与此同时,漫长的审讯过程再添波折。其中有一名陪审员向法院表示,有来历不明人士在法院附近向她交付现金,要求她判处利文无罪释放,该陪审员结果于数星期前被开除资格。而利文的69岁妻子Erica则被指藐视法庭,现正遭到软禁,预计会被控妨碍司法公正,数日后受审。

曾经有批评认为,审讯一再延误可能令部分陪审员未能在完审日期前继续陪审,影响判决公正性。本案于2010年9月揭发,一名化名R.B.的男病人报案指遭受利文性侵犯。利文被落案检控后,接二连三有前病人联络性罪案组,声称同样受害,案发地点均为利文的办公室或诊疗室。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.