Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
多伦多华人公司出品的M牌包装米下架
  2012-12-21 19:50:22  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  根据加拿大食品检验局(CFIA)的通报,一款由在多伦多的华人公司出品的米,因会对具小麦过敏者造成健康危害,已于17日被全面下架回收。

  CFIA表示,此被检验出内含小麦的M牌包装米,每包装的重量为454公克,UPC产品序列号码为698921012129,且之前已在安省及卑诗省等地的超市及经销商贩售。由于会引发对小麦过敏者的过敏症状,因此遭到CFIA以二级回收分类的级别要求下架回收。

  CFIA进一步指出,因为部分的征状相似,因此有时对小麦过敏所产生的病兆,会被误认为是其它谷类对腹腔引起的不适所造成。其二者不同之处,在于对小麦过敏是当人体侦测到来自小麦的蛋白质后所产生的过敏现象,但其它谷类引起的腹腔不适则是当人体吸收到来自谷类的蛋白黏胶质时,就会因免疫系统失序而造成小肠内膜损坏,进而导致营养失调、体重急速下降、腹泻等疾病,而此谷蛋白黏胶质则可能来自于小麦、大麦、黑麦、卡姆小麦(kamut)或斯佩尔特小麦(spelt)。

  产品遭CFIA要求下架回收的公司,是位于士嘉堡地区Finch Avenue East及McCowan Road西北的KA WING HONG LTD.。根据网路介绍,KAWING HONG LTD.成立于1996年,且依其在北美工业分类系统(North American Industry Classification System,NAICS Code)登记编号的画分,该类公司一般贩售的商品包括健康食品、有机食品、营养补给品、含草药面膜等。当本报与该公司联络并试图取得遭下架回收产品相关讯息时,该公司人员却拒绝答覆任何问题。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.