Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
恐怖!英癌症研究会 10年后一半男性可能患癌
  2012-12-20 23:23:44  新华社  [0条评论,查看/发表评论]

  英国癌症研究会19日预测称,由于人们越来越长寿,患癌症的风险也随之增加。预计到2027年,每两个男性中就有一个有患癌的风险。但人们不用为此紧张,因为随着诊断和治疗技术的进步,带癌生存的患者也不断增多。该机构发布的数据显示,男性患癌的风险将从2010年的44%上升至50%。女性患癌的风险也会从目前的40%上升至44%。在未来15年中,前列腺癌、肠癌和黑色素瘤将是患病人数增长最多的癌症。

  该机构认为,长寿是诊断出癌症的主要因素,年龄越大,被诊断出癌症的风险越大。前列腺癌专家马尔科姆·梅森说,在过去的40年里,英国前列腺癌发病率增长了三倍,其中四分之三的患者为65岁以上的男性。人们不要因上述数据而紧张。癌症研究会认为,随着诊断、治疗技术进步,癌症病人的存活率也正在不断提高。在过去40年中癌症存活率已经提高了一倍。专家鼓励人们主动进行防癌体检,并提高自我防癌意识,还应该养成健康的生活习惯,如少抽烟、少喝酒、均衡饮食、充分锻炼等。健康的生活习惯将会使患癌风险减少40%。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.