Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
温哥华岛海产含有致命毒素 煮熟仍有危害
  2012-12-17 18:38:24  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  卑诗疾病控制中心发出警告,吁民众不要食用从温哥华岛哈地港(Port Hardy)一家海产分销商网售的贝类和鲑鱼,这些产品可导致中毒,严重者或致死。

  该家分销商的产品经由网络营销,但也不排除其它发售管道。疾病控制中心指出可能导致中毒的产品包括: 冷冻及罐装蛤蜊,冷冻烤鲑鱼和浸泡贝汁的鲑鱼罐头等。

  疾病控制中心严重警告,任何人买到这些海产,应马上丢弃,切勿食用,因为这些海产即使煮熟,恐怕也不会完全清除所含的毒素。 

  卫生单位指出一批网购的贝类和其它海鲜产品含毒,民众切勿食用。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.