Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
药用大麻的规定 加拿大联邦政府拟修改
  2012-12-17 11:45:05  RCI  [0条评论,查看/发表评论]

加拿大卫生部长阿格卢卡克表示,联邦政府计划让一些私营公司生产和销售医药用大麻。目前拥有许可证的私人将被要求停止在自己家里种大麻。阿格卢卡克说,目前的规定导致有些人滥用自己的权利,一些城市的消防部门和市政管理部门对此颇有啧言。

据消防部门统计,每22栋种植大麻的房子就有一栋发生火灾,这个比例比普通房屋高24倍。加拿大卫生部说,目前加入“医药用大麻项目”、因此有权自己种植大麻的人数已经从2002年的500人增加到26000人。

联邦政府计划自2014年3月31日起实施新规定。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.