Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
中医美容新闻新知
疾病常识饮食营养
生活贴士保健养生
名医坐堂
 
 
 
 万维读者网 > 健康漫步 > 正文
(图文)加拿大女孩拔牙 导致大脑永久受创
  2012-12-14 11:23:05  明报  [0条评论,查看/发表评论]

缅省一名4岁女孩在私人牙医诊所接受普通牙科手术﹐但在全身麻醉后出现心跳骤停﹐导致大脑永久性损伤。

女孩的母亲说﹐她在考虑起诉该间牙医诊所。

女孩鲁莱特(Jarilyn Roulette,图)的母亲说﹐女儿今年10月到温尼辟的「儿童牙科世界」(Children's Dental World)看牙医﹐因为牙齿需要大幅度整修﹐她需要全身麻醉。

加拿大牙科协会指出﹐全身麻醉进行整治手术﹐是加拿大多数儿科医院每日常见的程序。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.