温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
中东有个“开放”国家:女警身着短裙或热裤
www.bcbay.com | 2019-06-24 02:55:19  旅游全知道 | 0条评论 | 查看/发表评论

2a8cfcd0ca404074956d187b8bd715ab.png

  现在国人在选择出国游目的地时,除了东南亚国家,一些中东地区也成了国人的热门选择之一,比如迪拜,阿拉伯等等,一方面比起欧洲国家,中东国家离我们会更近一些,其次是中东的异域风情十分强烈。

b533eb62dbd0460dbf99f21ddffd9ff3.png

  大家熟知的中东地区,阿拉伯国家居多,而说到阿拉伯国家大家都知道阿拉伯人多信仰伊斯兰教,而当地的女性都十分保守,会穿着一整套黑袍,脸上也会蒙着面纱,不会随意在街上和异性搭话。但有一个中东国家却不同,这个国家的女性异常“奔放”,经常会穿短裙背心或者热裤,就连女警的警服都是短裙。

  这个国家就是黎巴嫩共和国,它是中东地区最“西方化”的国家之一,也是中东最开放的国家。在多数信仰伊斯兰教的中东区域,黎巴嫩大多数国民都信仰基督教,它的首都贝鲁特被称作是东方巴黎,是中东交通、商业、金融和文化的中心。贝鲁特的旅游业特别发达,主要是因为境内有很多世界古迹,又临近地中海,是个很优秀的海港城市,也是黎巴嫩的重要门户和货物集散地。

2d2b8e4ff62643c09124c2e6d98382ac.png

  贝鲁特的建筑艺术造诣很高,加上自然风光,每年自然吸引了不少来自世界各地的游客。

  有一个驴友曾去过贝鲁特,他表示这个城市拥有足够的热情,夜生活极为丰富,走在贝鲁特的街道,随处可见知名的大小酒吧,当地年轻人都特别喜欢在酒吧内消磨时光。

5d516b48c5204a06a6df40ad29cd8f3c.png

  驴友在贝鲁特还看到有一些女警,她们穿的都是短裙或者短裤,听说这是政府规定的,除了女警,当地女性也喜欢穿背心和短裙,可能是因为这样会凉快一些,也自在一些。这种现象让驴友突然反应不过来,在刚去了阿拉伯国家的他看习惯了女性的保守穿着,而黎巴嫩女性不同,她们时尚、开放,是一种大胆的美。听说因为一些历史原因,当地女性受到的教育和其它阿拉伯国家不同,这个国家的女性从小受到的是西方教育。

534f198a3f4e46749fe62d9f14ca64f9.png

  小编觉得黎巴嫩的首都贝鲁特是一座古今文化相交融的城市,秀丽的风景、温暖的气候、独特的建筑,最重要的是养眼的美女,都是这个城市乃至整个国家的标签。不过如果想去旅游的话。小编要强调的就是要注意安全,并且一定要做好当地一些文化习俗的功课,防止无意中冒犯,确保自己拥有一次好心情的旅程。不知道大家对这个奔放的中东国家有何看法?欢迎在评论区留下你的看法。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 恐怖:女乘客飞机上睡着 醒来仅剩她一人
2 19岁女学生被害 前男友一家5口被捕
3 贸易战后川普忽然挥舞汇率大棒 震惊周末世
4 加籍华人注意:中国签证改版啦!新款长这样
5 油管泄露自家房子就在上方 买房避开这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐怖:女乘客飞机上睡着 醒来仅剩她一人
2 19岁女学生被害 前男友一家5口被捕
3 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
4 2019年全球护照排名出炉!加拿大位列第四
5 加拿大这里的公务员上班逛街、聚餐、健身.
6 贸易战后川普忽然挥舞汇率大棒 震惊周末世
7 朝阳产业诚聘:记者、编辑、销售经理、时评
8 加籍华人注意:中国签证改版啦!新款长这样
9 不齿!加拿大重大儿童色情案 5名嫌犯全是华
10 53岁温哥华会计狂贪$100万 包养俩情人


最新专稿 更多>>
1 昔日的演奏家“成长为”全方位的陪读妈妈
2 素里将发展成大温第二市中心 或超过温哥华
3 油管泄露自家房子就在上方 买房避开这里
4 加拿大禁止鱼翅进出口 美食背后杀戮血腥
5 不齿!加拿大重大儿童色情案 5名嫌犯全是华
6 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
7 温哥华这家茶铺 除了手打柠檬茶还能找回童
8 体验童子军家庭露营,让我再次在温哥华被感
9 中国外交部回应特鲁多见川普:不要指手划脚
10 2019年“国家地理”摄影大赛总冠军被“90后
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.