温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
世界上一个“卖纸币”的国家 街道已经被钱铺满
www.bcbay.com | 2019-06-22 22:03:13  幽默桥 | 0条评论 | 查看/发表评论

30c2574c029147318207d2d719aaa8b1.jpeg

  现在时代一直在不断的更新变迁,人们生活方面也有了巨大的发展方向,人们都为了能够赚到更多的钱而一直不断的在努力工作,拼命赚钱,很多的人们每天幻想,甚至做梦都是在想自己是一个极其有钱的百万富翁,还有着非常多的数不清的钱,但是就这个国家的现状来看的话,有了非常多的钱也是一件非常让人们头疼的一件事了。下面我们就来看看世界上一个“卖纸币”的国家,街上已经被钱铺满,你去过吗?

062a90ea33a04ab3913aab06cb892be6.jpeg

  在世界上存在着一个超有钱的国家,纸质钱多到没地方放,网友:这国家是卖纸的吧?因为在这个国家里,每一个居民都拥有着非常多的钱,在外来的游客眼中,他们每一个人都是一个及其有钱的亿万富翁,在他们那边的钱根本就没有任何的价值,甚至于钱比纸都要廉价,在大街上面,常见街道已经被钱铺满,当地的居民经常成捆的出售这些纸质钱币。

  这个国家就是津巴布韦共和国,原来的名字则是罗得西亚,在非洲东南部的一个内陆国,东面则相邻着莫桑比克,南面则是接着南非,西面和博茨瓦纳以及赞比亚相邻,国土面积则是达到了39万平方千米的面积,这里还经历了一次非常严重的恶性通货膨胀事件,是非洲里工业非常发达的一个国家了,制造,农业,矿业则成为了经济方面的三大重要支柱,这边还盛产着十分优越的鳄鱼皮,并且还有着鳄鱼之乡的赞誉。这边不仅是自然资源十分的丰富,并且工农业方面也是非常的发达。

307ef5ea4b034e4892f218d34001bc49.jpeg

  津巴布韦是全世界上超有钱的一个国家了,但是也是世界上钱最没有任何价值的一个国家,但是因为当地政府的巨大错误的政策,大量去印刷纸质钱币,所以才使津巴布韦的纸质钱币过于庞大,所以避免不了的通货膨胀就逐渐的发生了。

14827ee9322241478db559f17445df5f.jpeg

  津巴布韦的钱币增多,每个人的钱币都拥有已经超亿,但实际上的价值却非常的低廉,整车的钱币就只能够去买到个面包,有时候连一个青菜都是买不到的,逐渐在那边就不在去流通本国的钱了,现在已经普遍的开始使用美元。

  在津巴布韦有非常优良的旅游业资源,很多国外的人都会跑到这边旅行,面对这么多的游客,当地的人们还会把这么多的纸质钱来当做纪念物品来卖给外国游客,每一个的人们都因为自己拥有了太多的钱币而觉得十分的难过,因为纸质钱已经多到没有地方存放。

  超有钱的国家,纸质钱多到没地方放,网友:这国家是卖纸的吧!不知道大家是不是非常的喜欢拥有超多的钱呢?有什么不同的观点或者是看法欢迎在下方留言一起来讨论吧。小编码字不易,记得关注下哦。给个机会让我带大家去了解一下大千世界的万紫千红吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 2019年全球护照排名出炉!加拿大位列第四
2 加拿大这里的公务员上班逛街、聚餐、健身.
3 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
4 加拿大食物价格疯涨4倍之多!怪天气也怪川
5 加拿大父亲申请移民撒了谎 10年后儿子要被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10人相继暴毙!加拿大男子旅游胜地离奇死亡
2 中国富豪温哥华艳遇被骗近亿,还犯重婚罪?
3 有人恶意拧松轮胎螺母,车开着轮子飞了
4 加拿大破获重大儿童色情案 5名嫌犯全是华人
5 中国外交部回特鲁多见川普:不要指手划脚
6 华人父子助千名国人非法入境!狂赚6套房
7 2019年全球护照排名出炉!加拿大位列第四
8 加拿大这里的公务员上班逛街、聚餐、健身.
9 中国外交部回应特鲁多见川普:不要指手划脚
10 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁


最新专稿 更多>>
1 不齿!加拿大重大儿童色情案 5名嫌犯全是华
2 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
3 温哥华这家茶铺 除了手打柠檬茶还能找回童
4 体验童子军家庭露营,让我再次在温哥华被感
5 中国外交部回应特鲁多见川普:不要指手划脚
6 2019年“国家地理”摄影大赛总冠军被“90后
7 中国富豪温哥华艳遇被骗近亿,还犯重婚罪?
8 有人恶意拧松轮胎螺母,车开着轮子飞了
9 如果人生能重来一次,你还会选择移民吗?
10 “我4岁的女儿差点死了!”加拿大妈妈被吓
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.