温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
全球最孤独的豪宅 独自霸占一座岛
www.bcbay.com | 2019-06-22 21:54:49  驴皮网 | 0条评论 | 查看/发表评论

f6112b5230c4423a90d4f82c9899a1eb.jpeg

  随着现在城市的越发拥挤,很多的农村都已经人去楼空,只有一些老人在这里留守。虽然这是中国的现状,但是在外国这样的事情也是有很多。你能想象到原本热闹非凡的小岛,随着时代的变迁,最终变成一个人的岛屿吗?虽然听起来觉得不可思议,但是这样的事情却真真切切的发生在世界的一个角落上。

3bc25a1ab4ad4decb15e77604f896b95.jpeg

  今天要给大家介绍的这一座小岛叫做埃德利扎岛。这座小岛位于冰岛的南部,到现在这座岛上,仅仅只有一个人在这里居住。当然这座小岛并不是这一个人所开发的,而是原来有一些人居住,但是都因为各种各样的原因选择了搬走,最终只留下了一个人,成为这座岛上孤独的守护者。

  当然其他人的离去,并不是因为这座小岛上产生了一些瘟疫等等不可避免的因素,纯粹是因为这座小岛所处的位置太过于偏僻,无法再维持自己的正常生活。这样的生活如果放在300年前的话还是可以接受的,但随着这个国家的不断发展,人们对于便捷的生活越来越向往,这样清贫的生活显然是不太合适的。

06de6d741c2e499b9f280ba605009efe.jpeg

  除此之外这个岛上的水电并不能有很好的保证,对于子女的教育方面也并没有专业的学校,生活所需的日用品需要到很远的地方去采购。综合种种因素来看,这里的人确实有非走不可的理由。但也正是因为如此,让这座岛获得了意外收获,被更多的人知道,成为非常出名的旅游景点。

98ba5a9ff1a24f4196eb250758e2d115.jpeg

  抛开这些外在的条件不说,光是欣赏这里的风景确实是非常美好的。这座小岛就像世外桃源一样在宁静,在海上散发着自己的魅力。如果不在这里居住,仅仅16:00 20199 星期四来这里观赏大海的风光或者是拍照,都是非常合适的。这里并没有过度的开发,可以欣赏到大海最真实的面目,让人们陶醉在自然的世界中。

191c4cc5515647c388e95737876ec60c.jpeg

  现如今这所考上仅仅只有一座别墅,这座别墅的主人并没有一直居住在这里,而是隔一段时间来这里休闲娱乐一下,放松自己。这座岛上的房子也被很多人称为世界上最牛的钉子户,没有人要求他拆除这座房子,他可以在这一座小岛上为所欲为,做自己想做的事情,这也是难得的人生经历。

282300bde4d64538ba802e7d381ed66e.jpeg

  这样的生活其实是很多人所羡慕的,在拥有了繁忙的生活之后,还可以在闲暇时有自己独处的时光,只需要带上自己的食物就可以在这里存活,是一个真正可以放飞自己的好地方。这样的小岛很有可能被一些商家看到机遇,对这座小岛进行重建,到时候这里就会真正的成为旅游胜地。

b5e831a4ba304b9a804ad42594c5ef18.jpeg

  这些也仅仅是我们的猜测,很多人还是希望这样的小岛可以有自己本来的样子,不愿意去打扰这里的生活。毕竟在繁杂的生活当中有这样的宁静的地方是非常难得的,如果我们自己没有的话,也不愿意去打扰别人的宁静。

bc70900364c4402eb59f51b8d6dbc831.jpeg

e1e116e0b67c4e06b6978e387fa1602f.jpeg

  假如你有这样的岛屿的话,你是会选择时不时的来这里一趟还是会选择把这里建设起来呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 2019年全球护照排名出炉!加拿大位列第四
2 加拿大这里的公务员上班逛街、聚餐、健身.
3 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
4 加拿大食物价格疯涨4倍之多!怪天气也怪川
5 加拿大父亲申请移民撒了谎 10年后儿子要被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10人相继暴毙!加拿大男子旅游胜地离奇死亡
2 中国富豪温哥华艳遇被骗近亿,还犯重婚罪?
3 有人恶意拧松轮胎螺母,车开着轮子飞了
4 加拿大破获重大儿童色情案 5名嫌犯全是华人
5 中国外交部回特鲁多见川普:不要指手划脚
6 华人父子助千名国人非法入境!狂赚6套房
7 2019年全球护照排名出炉!加拿大位列第四
8 加拿大这里的公务员上班逛街、聚餐、健身.
9 中国外交部回应特鲁多见川普:不要指手划脚
10 加拿大的香港人不说自己是中国人,为什么?


最新专稿 更多>>
1 不齿!加拿大重大儿童色情案 5名嫌犯全是华
2 列治文华人击毙老板 现场血腥 被判终生监禁
3 温哥华这家茶铺 除了手打柠檬茶还能找回童
4 体验童子军家庭露营,让我再次在温哥华被感
5 中国外交部回应特鲁多见川普:不要指手划脚
6 2019年“国家地理”摄影大赛总冠军被“90后
7 中国富豪温哥华艳遇被骗近亿,还犯重婚罪?
8 有人恶意拧松轮胎螺母,车开着轮子飞了
9 如果人生能重来一次,你还会选择移民吗?
10 “我4岁的女儿差点死了!”加拿大妈妈被吓
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.