温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
非洲“穷人”的最爱 耐吃又抗饿吃一顿顶一天
www.bcbay.com | 2019-06-13 21:39:56  风水与才运 | 0条评论 | 查看/发表评论

4a7256062177459b9b83fa3be07c1651.png

  最近特别火爆的“炫穷风”,大家都知道,很多人都在网络上选出了自己“装穷”的照片,一张比一张令人深刻,但是我们都知道,那只是大家用来玩的梗。今天我们说的则是真正的穷人们吃的一些饭菜了,这些饭菜是非洲穷人的最爱,也是当地人最喜欢的一道主食。这款主食真的是“穷人专属”,首先它的价格特别低廉,其次他又特别的抗饿,我们一起来看一下!

9f74a6db26494ac1b8813b317e7a4c0c.png

  提起非洲大家的第一印象就是特别的贫穷,另外大家想到的也是饥饿,因为在这里食物特别的匮乏。但是其实在非洲也是有他们专属的主食的,今天介绍的就是非洲穷人的最爱了,也是当地人经常吃的主食,图中的这些幼儿园的小朋友,手里面抓的就是今天介绍的这款饭菜,名字叫做西玛!

  初中的这群妇女现在做的就是今天介绍的这款美食,它的名字听起来特别的洋气,实质上也就是我们所说的玉米面而已。首先他们先要煮上一些热水之后,放入这些玉米面,将其搅拌均匀,跟我们做面汤的步骤是一样的,但是不同的是他们放的玉米面特别的多,最后做出的成品特别的粘稠,类似于我们的米饭!

92bb38a3455c4d1c99c543a1a7ed4df6.png

  里面在我们中国人的眼中其实是一款粗粮,很少人直接使用,一般都会拿来喂猪,但是因为它的产量比较高,而且它适合非洲这里的气候,所以在当地玉米面的产量是特别高的。只是跟我国的玉米面不同,当地的玉米面是白色的,类似于我们的小面粉,但是因为做的比较粘稠,而且这款主食本身也比较有营养,吃起来超级耐吃,当然也特别的抗饿,吃一顿顶一天,但是网友们有不同的意见:要不是穷谁吃呢?

926b1c6543cb4e528424a4e4afab8275.png

  在非洲当地有大部分的人过得都特别的贫穷,他们需要干的都是特别劳累的体力活,所以说他们特别喜欢这款主食,一顿吃上很多,当然搭配的也有其他的菜品,穷人的话一般都会搭配一些豆制品或者是一些蔬菜,但是条件好的人则会搭配一些肉类!

bc0bf93a052f48999dd70f5c934feebc.png

  在非洲的一些当地餐馆里,到处都可以看到这款主持的身影,毕竟这可是非洲“穷人”的最爱,以上就是餐馆里的这款西玛了,它的吃法特别有特色,要用手抓着吃,白白的一坨,看着像是浆糊,但是吃起来味道比较甜!

d6a37493c9ea4850b22b106f17674d87.png

  普通的家庭一般都会拿这款主食当作主要的食物之一,首先就是价格比较便宜,其次就是它得特点令人喜欢:便宜、耐吃又抗饿,吃一顿顶一天:要不是穷谁吃呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案凶手称杀了13人 残忍笑对家人
2 重磅!李嘉诚被加拿大重罚380万加元 认罚道
3 华裔夫妇惨遭加拿大7年拒签11次 怒告签证中
4 拒绝加拿大总理外长通话?中国外交部回应
5 中国富豪爱上温哥华美女 近亿要打水漂…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
2 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
3 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
4 章莹颖案凶手称杀了13人 残忍笑对家人
5 重磅!李嘉诚被加拿大重罚380万加元 认罚道
6 华裔夫妇惨遭加拿大7年拒签11次 怒告签证中
7 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
8 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
9 拒绝加拿大总理外长通话?中国外交部回应
10 女子过温哥华海关遭裸体搜身关小黑屋 只因


最新专稿 更多>>
1 华裔夫妇惨遭加拿大7年拒签11次 怒告签证中
2 重磅!李嘉诚被加拿大重罚380万加元 认罚道
3 紧张升级!香港”反送中"白热化 中国再警告
4 章莹颖案凶手称杀了13人 残忍笑对家人
5 新鲜出炉!2019温哥华华裔哈佛女孩
6 用套餐的价钱吃韩式宴席料理,连摆盘都超走
7 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
8 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
9 女子过温哥华海关遭裸体搜身关小黑屋 只因
10 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.