温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
震撼!这一大片花海美如仙境
www.bcbay.com | 2019-04-22 12:12:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)读者

天高云淡

  华盛顿州斯吉特河谷据说是仅次于荷兰的最大郁金香种植地,这里的郁金香节(Skagit Valley Tulip Festival) 毎年四月一号到三十号举行,已经持续了三十多年。由于紧邻I5高速公路,距温哥华和西雅图均为一个多小时车程,斯吉特郁金香节吸引了大量来自这两座城市及周边的居民前来参观,同时也有美国其他州和世界很多国家的游客慕名而来。在郁金香High Bloom的周末,停车场外数公里的车队长龙,花田内人流熙熙攘攘,川流不息,形成了北美景点难得一见的壮观景象。

image.png

  郁金香节期间对游客开放的主要是Roozengaarde和Tulip Town两片花田,门票均为七美元。这两座农场的园主都是荷兰裔移民,他们与荷兰郁金香种植界保持交流,每年都要互通有无,引进一些新品种。因此,在这里几乎可以看到世界上最美最全的郁金香。

image.png

  来自荷兰的Roozen家族于1950年开始在斯卡吉河谷种植郁金香,并且一直是当地郁金香界的领头羊。Roozengaarde 是花田中一个展示花园及礼品商店的名称,也泛指整个农场。Roozengaarde 花田的面积大,郁金香品种也多,是最受游客欢迎的。

image.png

  漫步于Roozengaarde 那色彩各异、整齐排列的郁金香花田,恍惚见到了无数从天而降的彩虹;那笔直有秩的线条、绚丽斑斓的色彩、一望无际的视野,以及远处背景的山脉和点缀的民宅树木,无不给人一种强烈的视觉震撼!如果没有亲临其境,还真不知道这个地方竟然隐藏着北美的人间仙境。

image.png

image.png

image.png

image.png

  人们在这色彩斑斓的花田里迷醉沉溺,留连忘返,纷纷拍照留念,定格美好瞬间。

image.png

  展示花园里,郁金香品种繁多,设计上也独具匠心。每个花坛花色品种的搭配,线条型状的布局,以及周边景物的映衬,都经过选择设计,难怪游客们都兴致勃勃,乐而忘返。

image.png

  花园里不同花色品种的郁金香,五彩缤纷,千姿百态,高贵而不失娇艳,华丽而不失典雅。

image.png

image.png

image.png

image.png

  斯卡吉郁金香节的另一个好去处是Tulip Town, 这是DeGoede家族经营的农场。入口处可爱的荷兰风车、清澈的小水池以及花丛簇拥中的小型自由女神像,都是Tulip Town 引入注目之所在。

image.png

image.png

  小展厅内种植的郁金香,都是花中精品,不少品种是稀有的。这些花中骄子在灯光的照射下,显得光彩夺目,雍容华贵。

image.png

image.png

image.png

  Tulip Town 的花田规模相对小些,但花朵长势茂盛,同时在布局上十分讲究,将不同品种花色的郁金香交相种植,产生视觉上的冲击效应,更具观赏价值。

image.png

   0
相关新闻
4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳
郁金香盛放成海缤纷竞艳 快来郁金香花海凹全球最大郁金香节要来了!奉献观赏路线
郁金香盛放樱花成海 温哥华最美季节来了!花开成海缤纷竞艳 阿波斯福赏郁金香
做了这些事:才算是不辜负温哥华的大好春光首届Abbotsford郁金香节开幕了 250万种球争
我在那片郁金香花海里等你温哥华最美四月天 盘点周边赏郁金香好去处
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 刘强东公寓视频曝光 女方主动邀请进房间
2 亿万富豪、女星狙击手突然跑路加拿大?
3 华人精英惨死自家豪宅,宝马车内一枪毙命
4 孟晚舟案影响巨大 中国公务团1个也不来了
5 杜鲁多受不了非法难民太多:向美国求救
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500
2 加拿大男子吃保健品2年要洗肾!造成身体6大
3 刘强东公寓视频曝光 女方主动邀请进房间
4 8次大爆炸215死2华人遇难 圣母院系纵火?
5 亿万富豪、女星狙击手突然跑路加拿大?
6 1100元入住温西豪宅 温哥华楼市变天了
7 性感女星不穿内裤拍照 遭来网友一大片骂声
8 刘銮雄现身加拿大 中餐馆豪派百元小费
9 华人精英惨死自家豪宅,宝马车内一枪毙命
10 孟晚舟案影响巨大 中国公务团1个也不来了


最新专稿 更多>>
1 心酸:大温养老院一位抱着洋娃娃哄的老人
2 复活节、清明节,恩典与悲欢
3 亿万富豪、女星狙击手突然跑路加拿大?
4 8次大爆炸215死2华人遇难 圣母院系纵火?
5 10天后,注意你家的邮箱!当心被罚$500
6 过江龙扒手温哥华机场落网 疑涉大型犯罪集
7 春天里,与最美的你惜别
8 章莹颖案6月3日开审!家人盼被告被处死
9 17岁少年跳桥身亡!加拿大人曾为自杀少年这
10 上百只孔雀横行温哥华,居民们要崩溃了
专栏作者
1木珠2杰西3Jenni
4Hedy刘祎5雨欣6鸭绒
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.