温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
震撼!这一大片花海美如仙境
www.bcbay.com | 2019-04-22 12:12:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)读者

天高云淡

  华盛顿州斯吉特河谷据说是仅次于荷兰的最大郁金香种植地,这里的郁金香节(Skagit Valley Tulip Festival) 毎年四月一号到三十号举行,已经持续了三十多年。由于紧邻I5高速公路,距温哥华和西雅图均为一个多小时车程,斯吉特郁金香节吸引了大量来自这两座城市及周边的居民前来参观,同时也有美国其他州和世界很多国家的游客慕名而来。在郁金香High Bloom的周末,停车场外数公里的车队长龙,花田内人流熙熙攘攘,川流不息,形成了北美景点难得一见的壮观景象。

image.png

  郁金香节期间对游客开放的主要是Roozengaarde和Tulip Town两片花田,门票均为七美元。这两座农场的园主都是荷兰裔移民,他们与荷兰郁金香种植界保持交流,每年都要互通有无,引进一些新品种。因此,在这里几乎可以看到世界上最美最全的郁金香。

image.png

  来自荷兰的Roozen家族于1950年开始在斯卡吉河谷种植郁金香,并且一直是当地郁金香界的领头羊。Roozengaarde 是花田中一个展示花园及礼品商店的名称,也泛指整个农场。Roozengaarde 花田的面积大,郁金香品种也多,是最受游客欢迎的。

image.png

  漫步于Roozengaarde 那色彩各异、整齐排列的郁金香花田,恍惚见到了无数从天而降的彩虹;那笔直有秩的线条、绚丽斑斓的色彩、一望无际的视野,以及远处背景的山脉和点缀的民宅树木,无不给人一种强烈的视觉震撼!如果没有亲临其境,还真不知道这个地方竟然隐藏着北美的人间仙境。

image.png

image.png

image.png

image.png

  人们在这色彩斑斓的花田里迷醉沉溺,留连忘返,纷纷拍照留念,定格美好瞬间。

image.png

  展示花园里,郁金香品种繁多,设计上也独具匠心。每个花坛花色品种的搭配,线条型状的布局,以及周边景物的映衬,都经过选择设计,难怪游客们都兴致勃勃,乐而忘返。

image.png

  花园里不同花色品种的郁金香,五彩缤纷,千姿百态,高贵而不失娇艳,华丽而不失典雅。

image.png

image.png

image.png

image.png

  斯卡吉郁金香节的另一个好去处是Tulip Town, 这是DeGoede家族经营的农场。入口处可爱的荷兰风车、清澈的小水池以及花丛簇拥中的小型自由女神像,都是Tulip Town 引入注目之所在。

image.png

image.png

  小展厅内种植的郁金香,都是花中精品,不少品种是稀有的。这些花中骄子在灯光的照射下,显得光彩夺目,雍容华贵。

image.png

image.png

image.png

  Tulip Town 的花田规模相对小些,但花朵长势茂盛,同时在布局上十分讲究,将不同品种花色的郁金香交相种植,产生视觉上的冲击效应,更具观赏价值。

image.png

   0
相关新闻
瑞士郁金香盛放 吸引游客前来观赏4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日
4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳郁金香盛放成海缤纷竞艳 快来郁金香花海凹
全球最大郁金香节要来了!奉献观赏路线郁金香盛放樱花成海 温哥华最美季节来了!
花开成海缤纷竞艳 阿波斯福赏郁金香做了这些事:才算是不辜负温哥华的大好春光
首届Abbotsford郁金香节开幕了 250万种球争我在那片郁金香花海里等你
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
4 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
3 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
6 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.