温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
www.bcbay.com | 2019-04-14 14:58:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:最美人间四月天!温哥华的春天,从来都不会让你失望。

  4月的温哥华,淅淅沥沥的雨声中穿插着鸟语花香、绿茵艳阳的日子。

  绚烂的樱花、桃花、茶花,美得热烈又耀眼的郁金香,春深似海、娇艳无边……

  烂漫的春风吹过,各种深浅不一的粉红樱花,不由分说、轰轰烈烈地占领了温哥华的大街小巷。

0 (1).jpg

      温哥华人也情不自禁地又一次深陷在温柔的樱花海洋里,无力自拔……

Img8305069_n.jpg

  温哥华号称"北美樱花之都",据说是除了日本之外,樱花密度最高的城市。

  樱花树的数量超过4万棵,每棵树能开出数千朵樱花。也就是说,每年的春天,都有几亿朵樱花为你而开放。

  4月都是赏樱的最佳时节,这里的樱花品种超过50个,吉野樱(Yoshino)、曙樱(Akebono)、天野川樱(Amanogawa)、日本樱(Mikaruma Gaeshi)、大白花樱(Tai Haku)……

  大街小巷和公园里处处都是姹紫嫣红、繁花似锦。

927CA1C416684F6EA6411A6E22249641690F8CC1_size133_w1280_h711.jpeg

  樱花树下没有陌生人。

  难怪很多人都说:“樱花,才是我生活在温哥华的真正理由。”

Img8305066_n.jpg

  一年一度的温哥华樱花节目前仍在进行中,这个延续了几乎整整一个月的活动,像是温哥华人与春天之间的一场漫长约会,

image.png

  花香、美食、音乐与美景交融,有迎接春天的喜悦,也有送别春天的不舍,浪漫而又隆重,领略过的人都说难忘~

image.png

0 (1).jpg

  温哥华大街小巷和公园里处处姹紫嫣红、繁花似锦。这座阳光下、春天里的城市,能满足你对浪漫的所有幻想~

  樱花树下没有陌生人。很多人都说:“樱花,才是我生活在温哥华的真正理由。”

0 (1).gif

  温哥华的樱花树据说有近10万棵,每棵树能开出数千朵樱花。也就是说,每年的春天,都有几亿朵樱花为你而开放。


0 (1).jpg


  4月中旬,最后一波晚樱开始怒放。或许是为了向温哥华的春天告别吧,这一波的樱花开得最为娇艳、浓烈,也最为惊心动魄。

0 (1).jpg

65043615929e41c385da8bc0f46b8912_th.jpeg

  一团团、一簇簇,绯红的关山樱连绵成漫天的云霞,仿佛是在燃烧着自己的生命。

0 (1).jpg

  白天的樱花娇艳动人,夜晚的樱花如梦如幻。

0 (1).jpg

  难得有一个晴天,春风拂面、碧空如洗。温哥华人不是在拍樱花,就是在去拍樱花的路上。

0 (1).jpg

  穿行在樱花的隧道里,沉醉在温暖的春风里。

0 (1).jpg

  或者就这样,坐在樱花树下,不说话,也十分美好。

0 (1).jpg

0 (1).jpg

  樱花的美,来的轰轰烈烈,走的也猝不及防。也许只是一夜的风雨之后,就已是满地的落英缤纷了。

934c30bfbe6e423099985a8fcd586ab0_th.jpeg

  樱花落成河,一见倾人心。

640.jpg

  而如果时光可以凝住,很多人一定愿意留在这樱花漫天飞舞的绚烂春光里。

  除了樱花,你还可以在郁金香的海洋里遇见春天。

  距离大温一小时车程,位于Abbotsford 36737 North Parallel Road 的郁金香花田已经开放了半个多月。



  放眼望去,如锦似缎的郁金香在贝克雪山的衬托下,真的是美不胜收!


18013161_231387107345744_3927750542834532352_n.jpg


  每年春天,这里都有超过10英亩、250万株的郁金香花海等着你来。雪山、蓝天、娇艳欲滴的各色花朵,艳丽得让人睁不开眼睛,完美得让人透不过气来。


  Abbotsford之外 ,位于Chilliwack41310 Yale Rd 路段的郁金香节也已经上线。

20190225_15511135875161.jpg

0.jpg

1489069974_013728bb.jpg

  根据官网的消息,这里的郁金香花海超过20英亩,是加拿大西部面积最大的。同时,郁金香的密度也比普通的要高出40%。

1489069988_8515bcb6.jpg

0 (1).gif

  最近这些天,它们也一次又一次地刷爆了朋友圈。

      一年春景莫错过,最是花开好看时。

      当阳光洒满蔚蓝色的大海,白云点缀在连绵的山间,

      飘香的花朵伴随着温柔的音乐和流连在花海里的人们……

      赶快走出就家门,拥抱窗外的整个春天吧!

   0
相关新闻
刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国
温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然专家批肺结核检查不足 导致近千移民因此被
洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发为拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文警
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
2 温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万
3 加拿大难民一家一年领$74000 还免税!华人
4 中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国
5 大温这块地$2.5万入手 如今暴涨至$760万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 为拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文警
2 严查!中国吃货行李箱搜出16包卤猪蹄 控罪
3 特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
4 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
5 温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万
6 加拿大绑架案 揭开国内站在宗教背后者的生
7 特鲁多政府突然转向:限制难民 被炮轰
8 35岁美女患癌去世 自写讣告公开令人动容
9 加拿大难民一家一年领$74000 还免税!华人
10 中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国


最新专稿 更多>>
1 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
2 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
3 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
4 高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试
5 中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国
6 温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万
7 特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
8 温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然
9 专家批肺结核检查不足 导致近千移民因此被
10 洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.