温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
探秘孤星之州的奇幻自然风光 惊艳!
www.bcbay.com | 2019-03-06 00:19:41  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6L17KK0006NOS.jpg

  你知道吗?美国德克萨斯州有90座海拔超过1英里的山,全州森林覆盖率近一成,其中包括四个国家森林和一个州立森林。虽然德州以巨大的养牛场和蓬勃发展的石油工业闻名于世。但是,这里的自然奇景也同样让游客惊叹不已。徒步穿越风景如画的大峡谷和茂密的森林、神秘的洞穴探险、在静谧的海滩上放松身心,这些都可以在德克萨斯州获得深切的体验。千百年来,人们一直在探索和赞叹着这些适合家族出游的神奇地方。

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6M17KK0006NOS.jpg

  喜欢探寻“地下世界”的游客一定要去天然桥岩洞,为了表彰其在保护历史文化遗产方面发挥的重要作用,美国内政部已经将其列入了《国家历史名胜名录》。该景点距圣安东尼奥以北13英里,是美国公认的“十大最佳电影外景地”之一,此外,该岩洞还是全球首映岩洞和最大的自然景点之一。游客可以跟随导游一起,也可以通过磁带录音的讲解,观赏地下的1万多种不同的造型。该州其他获奖岩洞包括“无名岩洞”(The Cave Without a Name)和位于布尔的喀斯喀特溶洞,以及朗恩溶洞和索诺拉溶洞。

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6N17KK0006NOS.jpg

  关于德克萨斯州的公园,大弯国家公园地区的海拔从格兰德河的 2,000英尺以下到奇索斯山脉(Chisos Mountains)的8,000英尺以上,落差巨大,吸引着大量游客到这里的大峡谷、岩石群和广袤的沙漠中探险。西班牙人称之为“El Despoblado”,这里是自行车、划船、野营、远足、钓鱼、游泳和摄影爱好者的天堂。在大弯国家公园探险之后,游客可以前往邻近的大弯牧场州立公园,其中有17英里的小路和30英里的碎石路,非常适合远足、骑马、自行车骑行和自驾越野。

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6O17KK0006NOS.jpg

  瓜达卢普山国际公园位于德克萨斯州西部的瓜达卢普山脉,拥有全州最高峰,海拔 8,749 英尺的瓜达卢普峰。游客可以去参观一座老驿站的遗址,还可以在附近的松泉野营地露营。该公园面积达135平方英里,园内有麦克奇垂克峡谷(McKittrick Canyon)。一到秋天,粗齿枫将整个峡谷染得一片通红。

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6P17KK0006NOS.jpg

  阿马里洛往南是占地2万英亩的帕洛阿杜罗峡谷州立公园色彩绚丽的山坡。帕洛阿杜罗峡谷号称全美第二大峡谷,主要是由约100万年前红河河水冲刷而成。早期的西班牙探险者看到这里到处都是灌木和刺柏,便将其命名为“帕洛阿杜罗”(硬木)。这里不仅是远足、骑马、牛仔式野餐和摄影爱好者不可多得的去处,还是许多电影和话剧(如音乐剧“德克萨斯”)的外景地。

photo%2F0006%2F2019-03-05%2FE9HMMB6Q17KK0006NOS.jpg

  人猿泰山如果来到占地97,000英亩的大灌木丛国家保留地定会兴奋得发疯,该保留地拥有 85 种不同的树种和近 1,000 种开花植物,可谓集东部硬木林、海湾海岸平原和中西部草原的物种于一身。这里是理想的远足、野营和划船去处。喜欢温暖气候的游客还可以来这里观鸟,因为大灌木丛国家保留地正好位于中部和密西西比候鸟迁徙路线上。德克萨斯州境内的国家森林包括安吉莉娜国家森林、大卫克洛科特国家森林、萨宾国家森林和萨姆休斯顿国家森林。五个州立森林分别为费尔柴尔德州立森林、琼斯州立森林、柯比州立森林、玛斯特逊州立森林和希思州立森林。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟状告加拿大政府 加公安部门回应了
2 中国式煮饭吃进最多砒霜 婴儿米粉含砷高
3 李嘉诚杀回温哥华超底 一出手就是4栋楼
4 加元大跳水,兑人民币再次逼近4时代
5 23人遇难 龙卷风横扫美国 所到之处夷为平地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
3 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
4 孟晚舟状告加拿大政府 加公安部门回应了
5 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
6 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
7 中国式煮饭吃进最多砒霜 婴儿米粉含砷高
8 李嘉诚杀回温哥华超底 一出手就是4栋楼
9 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
10 加元大跳水,兑人民币再次逼近4时代


最新专稿 更多>>
1 加元大跳水,兑人民币再次逼近4时代
2 中国式煮饭吃进最多砒霜 婴儿米粉含砷高
3 惊!突然传出崔永元在天津“烧炭自杀”
4 孟晚舟状告加政府 加拿大公安部这样回答
5 重磅!艾滋病或被治愈 男子体内病毒被全部
6 23人遇难 龙卷风横扫美国 所到之处夷为平地
7 加拿大人穿衣风格让我见世面 天体沙滩都有
8 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
9 中国强势反击!控两名被拘加拿大人窃取国家
10 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.