温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
北京的冬天这3个地方最美 找个好天气出发吧
www.bcbay.com | 2018-12-06 00:21:53  旅行看风景 | 0条评论 | 查看/发表评论

fe2132d51640455c9b2d2548cc5e6c8d.jpeg

  龙庆峡

  龙庆峡被人们誉为北京的“小漓江”,景区内水库高耸的大坝相连着两座山,水似飘罗带,曲曲弯弯,仿佛永无尽头,每转一山就是一景。 沿山谷步行而上,有神仙院、仙人棋、老虎嘴等景点。景区还有自助划船和蹦极,索道等游乐项目。来龙庆峡最好的季节就是冬天,每年都会举办冰灯展,分为露天和室内两个部分,而且主题不同,会随着时代的发展而变化;冰雕馆里每件作品都灵气十足,熠熠生辉,于灯光彩冰之间,感受奥运精神与中国传统文化的水乳交融。如果时间充裕,还可以去周边的柳沟吃豆腐宴,牛肚宴。

07351963f3ed441890ec9d6ac97e6b51.jpeg

  桃源仙谷

  桃源仙谷自然风景区坐落在云蒙山地域,距北京市区约90公里。这里最大的特色是冰瀑,据说是北京最大的,同时也是众多攀冰爱好者的聚集地。虽然有些是通过水管滴水人工做成的冰,但如此大面积的冰瀑,还是很壮观的。现场还可以进行冰上攀岩,手脚并用,有教练全程陪同。景区里有个很高的天梯,恐高的朋友恐怕无法顺利通过。这就是桃源仙谷,一个真正的世外桃源,与冰雪为伴,尽享寒冷时光中的冬韵静态之美。

d1a9f114549245498cae5ae44ffc60fd.jpeg

  景山

  一下雪,北京就变成了北平,故宫就变成了紫禁城。景山是最早的紫禁城御花园的一部分,后来对平民百姓开放,这个地方的确是俯瞰紫禁城最好的地方, 两块钱的门票更是良心价格。站在万春亭上往南看,故宫博物院尽收眼底,不经意间,凝固了岁月,惊艳了时光。景山公园就在故宫北门对面,看日落、看雪景,别有一番风味。坐在景山的凉亭下,望着故宫那黄瓦红墙、金扉朱楹、白玉雕栏、宫阙重叠、巍峨壮观,是不是特别想实现心中的伟大理想呢?这就是北京的魅力,冬天同样独具特色。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.