温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
中国空气质量最好的城市 人均寿命达80岁
www.bcbay.com | 2018-11-08 17:35:38  旅游之途 | 0条评论 | 查看/发表评论

420abb917a944a7d873c8b0abda7812b.jpeg

  三亚的碧海蓝天

  对于很多人来说,出去旅游就是为了能够看到美丽的风景,陶冶一下情操;但是几乎没有人会说出去旅游是为了养生,但是确实在中国有这样的一个城市,去旅游就是和养生一样,因为这里的,空气质量各个指标都很高,面对现在很多城市的空气污染,生活在这个城市的人敢说自己活在干净的空气之中,这个城市就是三亚。

  也许有些人人会觉得三亚空气质量有多好,能够让人去了就像养生一样,由于本身就是位于海边的缘故,本来三亚的空气污染相对就会少一点,并且再加上当地保护的好,三亚一直以来都是中国空气质量最好的城市,在中国的四个一线旅游城市之中,三亚更是一直都是位榜首的位置,足以见得这个城市在中国旅游中和环境中无人能比;因为空气质量一直是中国最好的,所以在这里生活的人因为空气质量好,就相对来说很长寿,三亚这个地方的平均年龄是80岁,是中国最长寿的地方,归结于一个原因,那就是环境太好了。

f3835d71e3e8431ba878c59efdc3207c.jpeg

  三亚的海边一角

  如果要说说三亚的旅游景点,因为本身就是一个以旅游行业起家的城市,所以三亚的景点可以说随处看见,因为三亚整个城都是一个有力的旅游品牌;在整个海南岛上,三亚可以说是占有了海南岛的最美的风景,现在新修环岛高铁虽然可以看遍海南岛的美景,但是真正美的地方应该是在三亚这个城市里面,像是三亚的亚龙湾等景点,每年都接待游客超过百万,可以说三亚是一个旅游业中国最成功的城市之一。

fd33ee081f7a47e89bfb57cac6eedffc.jpeg

  三亚旅拍

  三亚除了旅游业在中国首屈一指,还有件事情,很多人会选择在三亚做,因为这里的风景实在是太美了;几乎所有人在国内拍婚纱照,都会想要在三亚进行一次旅拍,并且事实证明在三亚拍婚纱照确实能够拍出很美的感觉,所以说三亚这个城市也是个浪漫之都,会给人很多美丽的遐想。

eb0e1910214b44a6a2123ac2ffb2178c.jpeg

  度假胜地

  对于过府君而言,虽然也只是有过两次机会再三亚逗留,但是都是匆匆的停歇,并没有对于三亚有过太过深入的了解,但是对于三亚的印象是非常不错的,其实对于一个旅行的目的地而言,如果过能够有一个快乐的心情,其实这个地方已经实现了对于游客的价值。过府君虽然没有什么真实的经历,但是对于三亚这个地方,过府君还是会推荐几个地方。

dd5481e40a82498cafad5ede8d62934c.jpeg

  亚龙湾热带景观

  首先就是三亚最著名的海边景点亚亚龙湾,虽然在我国海湾类的景点真的不少,但是亚龙湾这个地方可以说是其中的代表,因为位于亚热带的缘故,亚龙湾绵延几公里,可以说没有真正的看过海的人到这里来可以说会有很大的惊喜,因为在亚龙湾可以看到最丰富的海底世界,真实版的海底世界,无论在什么时间,一年四季三亚亚龙湾这个地方都是可以游泳的,冬季这里过冬天,是完全不同于北方的寒冷,并且可以在温度二十多度的水中游泳,这点就足以在冬天吸引大批的游客,这也是北方很多海湾景点所不具备的,正是因为如此,三亚的亚龙湾也被称为是“天下第一湾”,着实值得有时间去看看。

a00dfc21f5a247b89f147edeb65253b4.jpeg

  天涯海角附近

  其次三亚最出名的景点,应该是天涯海角景点了,因为中国传统的成语里把远方比喻成了天的尽头,海的一角落,因为三亚真的是位于中国几乎的最南的大面积的陆地,所以三亚就出现了天涯海角这个景点,很多人会吐槽其实就是一块石碑在海边矗立,还有的就是在不远处的南海观世音菩萨的巨型雕塑,但是这样的景点其实已经足够美了,因为在人们的心中,天涯海角其实就是一种美好的意象,真实的存在应该是用心的去感受海边美丽的风景,这才是美景的真谛。

325b1a7bd33d47ed8b276cc092fa2bb1.jpeg

  浪漫之都

  另外三亚的一个特色,就是这个城市的独家中心,在三亚湾的北部,有一个叫做蜈支洲岛的地方,号称是三亚度假必须去的地方,也被成为是蜈支洲岛度假中心,在这个岛上除了各式各样的酒店之外,还有的就是很出名的情人桥,一直以来被喜欢追寻浪漫的人所热捧 ,其实三亚作为一个浪漫之都,完全也没有什么可以质疑的。

  我是过府冲州,一个业余旅行家,在你的印象中三眼是个怎样的地方呢,欢迎在评论去回复评论留言;分享你的旅途经历给更多的人。

   0
24小时新闻排行榜
1 信了16年酸碱体质理论竟是假的 创始人被罚
2 华人夫妇足不出户年赚百万 被邻居举报后惨
3 中国买家把房市闹火了 这里也要征外国买家
4 注意 家里有这两款电器的可以去领钱了
5 吓怕了!加拿大人拒绝接听税务局的真电话
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人大妈身为中医,却提供“打飞机”服务
2 突发 加拿大飞中国专机冲出跑道 网友操碎心
3 杀人无罪 她持刀捅死28岁新婚女子被免刑责
4 中选结果出炉,川普发推 中国移民创造历史
5 信了16年酸碱体质理论竟是假的 创始人被罚
6 22岁华裔女留学生浴缸内死亡 曾被男子拖拽
7 华人夫妇足不出户年赚百万 被邻居举报后惨
8 素里轻轨项目取消换天车 周边房价要坐火箭
9 中国买家把房市闹火了 这里也要征外国买家
10 注意 家里有这两款电器的可以去领钱了
最新专稿 更多>>
1 13人死亡!白人枪手黑风衣进酒吧 疯狂扫射
2 加拿大38岁华人警察狂敬业 追逃犯受伤离世
3 北京男人和上海男人
4 信了16年酸碱体质理论竟是假的 创始人被罚
5 开车注意了 BC省限速新规 15个高速路段骑警
6 又一人判刑10年:在加拿大做代购趁早收摊
7 突发 加拿大飞中国专机冲出跑道 网友操碎心
8 胆小慎入 Nofrills超市面包里有老鼠!活的
9 Torafuku鸡尾酒美食龙凤配
10 中选结果出炉,川普发推 中国移民创造历史
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.